Receita de Fritada de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau

Uma ceia de natal, merece um prato diferente na mesa na hora da ceia. Experimente!
:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Fritada de Bacalhau:

½ kg de bacalhau desfiado
1 litro de leite
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiado
100 g azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
Sal (vai depender do sal do bacalhau)
Cheiro verde a gosto
200 g de batata palito cozida
1 xícara de leite de coco

Molho

1 garrafinha (200ml) de leite de coco
Leite
Cheiro verde
Sal


Publicidade:

Como Preparar Fritada de Bacalhau:

Ferver o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.

Leve ao fogo azeite. Frite alhos, cebolas, pimentões, tomates, batata, azeitonas e o bacalhau desfiado.

Tempere e regue mais azeite.

Sirva com arroz branco.

Publicidade


Você pode fazer também Estrogonofe de Lombo

O que precisa para fazer Estrogonofe de Lombo:
- 400 gr de lombo suíno Sadia em cubos médios
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de água
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de salsinha

Como fazer Estrogonofe de Lombo:

Tempere o lombo com o sal e empanecom a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado.

Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês.
Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa.

Sirva coma arroz integral e brócolis.


Mais Ovos, Omeletes e Fritadas...

Ovos Florentinos

Ovos Florentinos
350g de folhas de espinafre em tiras 15g de manteiga 2 colheres de sopa de creme de leite fresco Uma boa pitada de noz-moscada ralada Sal Pimenta... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Omelete de Couve, Bacon e Estragão
6 folhas de couve-manteiga 4 ovos 1/2 xícara (chá) de estragão picado 4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Batata

Bolinho de Batata
bolinhos fritos de batata. :: Enviada por: kamila

data 26/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores