Receita de Fritada de Batata com Bacon - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas
  
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receita


Fritada de Batata com Bacon

Fritada de Batata com Bacon

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Ovos, Omeletes e Fritadas

Ingredientes para Fritada de Batata com Bacon:

8 ovos
1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 kg de batata cozida em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Fritada de Batata com Bacon:

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.

Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Mexa até ficar homogêneo.

Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente.

Numa frigideira, aqueça o óleo.

Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas.

Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar.

Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura.
Sirva em seguida.

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Também vai bem com Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco

O que precisa para fazer Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco:
02 K DE CAMARÃO MEDIO,
20 POSTA DE PEIXE (DOURADO),
01 K DE FILE DE PEIXE,
01 K DE MEXILHÃO,
01 K DE SIRI MEDIOS,
01 K DE FEIJÃO BRANCO,
02 DE CADA (TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO, COENTRO),
PITADAS DE PIMENTA DO REINO CUMIN,LIMÃO
SAL A GOSTO.

Como fazer Feijoada de Frutos do Mar com Feijão Branco:

BOTE O FEIJÃO BRANCO PARA COZINHAR, SIMULTANEAMENTE NUMA PANELA GRANDE JOGUE OLEO, AO ESQUENTAR JOGUE OS CAMARÕES ORA JÁ LIMPOS, ESPREMA UM LIMÃO EM CIMA E PONHA SEU SAL. QUANDO O CAMARÃO COMEÇAR A CORAR,

JOGUE O TOMATE A CEBOLA E O PIMENTÃO PICADOS, MISTURE BEM, TAMPE UM POUCO A PANELA PARA QUE O CHEIRO DO CAMARÃO SE APRESENTE,(5 MINUTOS),ABRA A PANELA E JOGUE O SIRI ORA JÁ LIMPOS E CORTADOS AO MEIO, TAMPE (10 MINUTOS),

AGORA JOGUE O MECHILHÃO QUE JA TINHAM SIDOS LIMPOS E FERVENTADOS SEPARADAMENTE, MISTURE BEM, NÃO DEIXE QUE FALTE MOLHO, PONHA AGUA ATE QUE CUBRA TODOS OS INGREDIENTES E PONHA POR CIMA 01 RAMO PICADO DE COENTRO ATE O TALO, DELIGUE A PANELA DO FEIJÃO, MESMO SE ELE TIVER AINDA UM POUCO DURO, QUANDO A PANELA DO ENSOPADO TIVER FERVENDO MISTURE O FEIJÃO NELA E TAMPE.DEIXE FERVER HOMOGENEAMENTE,

AGORA, PIQUE O FILE DE PEIXE, JÁ TEMPERADO COM SAL E LIMÃO E SALPIQUE POR CIMA, TAMPE DE NOVO, PEGUE AS POSTA DE PEIXE JÁ TEMPERADAS COM SAL E LIMÃO, ABRA A PANELA E ABAIXE O FOGO, QUANDO A FERVURA ACALMAR, PONHA AS POSTAS DE PEIXE POR CIMA E DEIXE-AS AFUNDAR POR SI SÓ,

SE QUIZER ANTES DESTE PROCEDIMENTO PONHA A MISTURA DOS FRUTOS DO MAR EO FEIJÃO NUMA PANELA ESPECIAL( BARRO ETC), HÁ MANTENHA NO FOGO BAIXO E COLOQUE AS POSTAS.


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