Receita de Fritada de Siri - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Sirí e Carangueijo
  
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Fritada de Siri

Fritada de Siri

:: Enviada por Tia Palmira
/ Sirí e Carangueijo

Ingredientes para Fritada de Siri:

1/2kg de carne de siri limpa
2 batatas cortadas em cubos
1/2 cebola grande picada
2 tomates sem pele e semente picados
1 colher de sopa de óleo de milho
100ml de leite de coco
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal
Pimenta-do-reino

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Como Preparar Fritada de Siri:

Tempere o siri e leve ao fogo com a batata por 10 miuntos. Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, o siri, a batata e o leite de coco. Mantenha no fogo até reduzir.

Bata as claras em neve, adicionando as gemas uma a uma, e batendo bem a cada adição. Acrescente a farinha, tempere e junte tudo ao siri.

Junte o cheiro-verde. Despeje tudo em um refratário untado e leve para assar por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.

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Você pode fazer também Quibe de Peixe

O que precisa para fazer Quibe de Peixe:
1/2 kg de filé de pescada branca
350 g de trigo para quibe
2 cebolas pequenas
2 macinhos de coentro verde
Sal
Pimenta-síria
Caldo de 1/2 limão
Óleo



Como fazer Quibe de Peixe:

Desfie o peixe e misture com o coentro e 1 1/2 cebola bem picadinhos.

Lave o trigo, esprema-o bem e junte ao peixe. Amasse tudo e passe na máquina.

Tempere com sal e pimenta-síria.

Amoleça com um pouco de água e caldo de limão.

Pique 1/2 cebola restante e leve-a ao fogo com óleo, apenas para murchar, sem dourar.

Arrume essa cebola no fundo de uma assadeira e disponha por cima a massa de peixe, com a espessura de centímetro e meio aproximadamente.

Alise bem com as mãos úmidas.

Recorte de leve por cima, em quadrados e cubra com bastante óleo.

Leve ao forno bem quente durante 1/2 hora. Depois diminua o fogo e deixe até assar.


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