Receita de Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks / Drinks Exóticos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado

Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado

:: Enviada por Cris
Drinks / Drinks Exóticos

Ingredientes para Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado:

calda
10 anises-estrelados
1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
frozen iogurte
300 g de polpa de caju congelada
200 g de iogurte desnatado

Publicidade:

Como Preparar Frozen Iogurte de Caju com Calda de Anis-Estrelado:

Calda: coloque o anis-estrelado num pilão e soque com um socador até obter uma farofa.

Transfira para uma panela e junte o suco de caju e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver.

Reduza o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe amornar por 10 minutos. Coe a mistura e reserve.

Frozen iogurte: bata no liquidifi¬cador a polpa de caju e o iogurte por 2 minutos.

Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas, ou até ficar firme.

Distribua o frozen iogurte em taças, regue com um pouco da calda e decore com anis-estrelado.

Extras:

Frozen iogurte de abacaxi: leve ao fogo uma panela com 1/2 abacaxi picado, 3 colheres (sopa) de açúcar e 200 ml de água e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para o liquidificador, junte 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, dissolvida conforme as instruções da embalagem, 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado e 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado. Bata até ficar homogêneo, despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Em seguida, retire a mistura do congelador e bata na batedeira por 3 minutos. Volte ao congelador por mais 1 hora ou até ficar firme e cremoso. Enquanto isso, prepare a calda: leve ao fogo uma panela com 1/2 abacaxi picado, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de suco de limão e 5 colheres (sopa) de água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe gelar. No momento de servir, distribua o frozen iogurte em taças e cubra com a calda. Rende 12 porções com 110 calorias cada uma.

Publicidade


Experimente também fazer Vale Nevado

O que precisa para fazer Vale Nevado:
30 ml de Pisco
30 ml de Vermute Bianco
15 ml de Curaçau Triple Sec
02 gotas de Angustura

Como fazer Vale Nevado:
Gelar o misturador e retirar a água que se formou. Adicionar os ingredientes. Misturar com a bailarina e servir em taça gelada.
 

Mais Drinks Exóticos...

Rabo de Galo

Rabo de Galo
1 dose de Pinga bem Barata 1 dose de Vermute tinto de pior qualidade... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Rum Fix

Rum Fix
1 colher (de chá) de açúcar 1 dose de rum carta ouro 1/2 cálice de cherry brandy 2 colheres (de chá) de suco de limão cerejas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


Novaiorquino

Novaiorquino
1 1/2 dose de uísque 1 1/2 colher (de sopa) de suco de limão 1 colher (de chá) de açúcar 1/2 colher (de chá) de groselha 1 casca de laranja ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores