Receita de Frutas ao Champagne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frutas ao Champagne

Frutas ao Champagne

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas ao Champagne:

- 1/4 xícara (chá) de maçã picada
- ¼ xícara (chá) de pêra picada
- ¼ xícara (chá) de banana picada
- ¼ xícara (chá) de ameixa picada
- 3 colheres (sopa) de champagne
- folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Publicidade:

Como Preparar Frutas ao Champagne:

Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel-alumínio.

Misture o champagne e o açúcar mascavo.

Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente

Publicidade


Você pode fazer também Bavaroise de Morango

O que precisa para fazer Bavaroise de Morango:
2 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de açúcar
2 caixas de gelatina sabor morango
2 caixas de pudim sabor morango
Chantilly
Morango
4 ovos


Como fazer Bavaroise de Morango:

Dissolver a gelatina na água fervente. Levar à geladeira até adquirir a consistência de clara de ovo.

Adicionar o pudim ao leite e as gemas.

Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Deixar esfriar mas mexer de vez em quando para não formar uma película na superficie.

Bater as claras em neve e juntar o açúcar.

Continuar batendo e vá juntando aos poucos o pudim e a gelatina frios.

Bater até misturar bem. Colocar em forma de alumínio.

evar à geladeira até ficar bem firme.

Desenformar e decorar com chantilly e morangos.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!
Essa receita foi criada em Portugal então apoveitem essa receita e eu tenho certeza que vocês vão adorar bom apetite! se gostare eu mando outras! :: Enviada por: Bruno

data 15/04/2009

comida Ver Receita


Flan de Canela

Flan de Canela
1/2 litro de leite 10 colheres (sopa) de açúcar 6 ovos 1 colher (sopa) de cravo-da-índia 1 colher (chá) de essência de baunilha 8 colheres (... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Abacaxi e Suspiro

Abacaxi e Suspiro
- 1 pacote de biscoito de limão quebrado (com recheio) - refrigerante de guaraná (o suficiente para umedecer o biscoito) - 2 latas de leite condens... :: Enviada por: Camila

data 18/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores