Receita de Frutas ao Champagne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Frutas ao Champagne

Frutas ao Champagne

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas ao Champagne:

- 1/4 xícara (chá) de maçã picada
- ¼ xícara (chá) de pêra picada
- ¼ xícara (chá) de banana picada
- ¼ xícara (chá) de ameixa picada
- 3 colheres (sopa) de champagne
- folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

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Como Preparar Frutas ao Champagne:

Coloque as frutas em pedaço e o hortelã sobre uma folha de papel-alumínio.

Misture o champagne e o açúcar mascavo.

Feche bem e asse por cerca de 10 minutos em forno quente

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Também vai bem com Torta Crocante de Banana com Nozes

O que precisa para fazer Torta Crocante de Banana com Nozes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
10 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas
100 g de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de mel

Como fazer Torta Crocante de Banana com Nozes:

Massa: misture numa tigela a farinha de trigo com o açúcar, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo e a essência de baunilha.

Sove a massa numa superfície enfarinhada por 4 minutos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Ligue o forno à temperatura média. Divida a massa em 26 porções, abra-as numa superfície enfarinhada com as mãos, formando um círculo de 10 cm de diâ¬metro cada uma.

Coloque-as em assadeiras untadas com o azeite restante.

Distribua as bananas, as nozes e regue com o mel. Feche a massa como se estivesse fazendo uma trouxa, mas sem unir as pontas.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.

Retire do forno e, se preferir, polvilhe com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó.


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