Receita de Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas

Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas:

- 1 xícara (chá) de uva
- 1 xícara (chá) figo
- 1 xícara (chá) carambola
- 1 xícara (chá) morango
- 1 xícara (chá) framboesa
- 1 xícara (chá) kiwi
- 1 xícara (chá) de manga
- Pimenta rosa para decorar
- 3 fios de mel
- Hortelã para decorar

Calda
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de raspa de laranja
- 2 colheres (chá) de semente de cardamomo
- 1 ½ colher (chá) de cravo
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de pimenta rosa
- ½ colher (chá) de açúcar
- 30 gramas de manteiga
- 5 colheres (chá) de mel

Publicidade:

Como Preparar Frutas Flambadas e Caramelizadas com Especiarias Afrodisíacas:

Calda
Misture todos os ingredientes em fogo brando até formar uma calda e reserve.

Corte a manga, a uva, o figo, a carambola, o morango, a framboesa e o kiwi em dados. Leve ao fogo baixo e vá acrescentando a manteiga e a calda. Ferva por 3 minutos. Coe, enfeite com pimenta rosa e hortelã e regue com o mel.

Dica
Sirva com sorvete de creme.

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete de Leite

O que precisa para fazer Sorvete de Leite:
¾ litro de leite

1 ovo batido

4 colheres de açúcar

Canela em rama

1 colherada de conhaque

Como fazer Sorvete de Leite:
Os ingredientes são para 4 ou 6 pessoas.

Coloque numa panela o leite, o açúcar e a canela. Leve ao fogo e quando começar a ferver incorpore o ovo e o conhaque, mexendo suavemente.

Deixe ferver por um minuto e desligue o fogo.

Deixe esfriar a temperatura ambiente e quando estiver frio leve-o ao refrigerador.

Ao dia seguinte estará pronto para desfrutar!

Com casquinha o sorvete de leite sempre fica melhor, você pode decidir qual... Ou também pode imitar o da nossa foto principal e colocá-lhe framboesas e calda de morango, uma delícia.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Queijadinha Express

Queijadinha Express
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 100g de açúcar 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate com Mousse de Chocolate

Bolo de Chocolate com Mousse de Chocolate
massa 4 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 1/2 xícara (chá) de leite integral 2 xíc... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Bolo de Laranja em Camadas

Bolo de Laranja em Camadas
4 ovos 400 g/ 2 copos (americanos) de açúcar 300 g / 2 copos (americanos) de farinha de trigo 200 ml de suco de laranja 100 ml de leite 25 ml de ... :: Enviada por: Camila

data 20/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores