Receita de Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:

4 kiwis
150g de morangos
150g de cerejas
100g de framboesas
3 claras de ovo
3-4 colheradas de açúcar
folhas de menta
uma colherada de açúcar glacê

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Como Preparar Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:

Tire as sementes das cerejas, coloque-as em uma vasilha e acrescente o resto das frutas, limpas e só os morangos cortados.

Jogue o açúcar em cima para que elas soltem seu suco e macere com duas folhas de menta trituradas. Descasque os kiwis e triture em uma batedora.

Faça um purê, misturando com um pouco de água. À parte, bata as claras em neve com um pouco de açúcar glacê, misture com o purê de kiwi e coloque no congelador.
Coloque a salada de frutas em uma vasilha, a espuma de kiwi encima e decore com uma folha de menta.

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Experimente também fazer Marzipã

O que precisa para fazer Marzipã:
250 g de amêndoas
250 g de açúcar de confeiteiro
1 clara, de ovo
1 colher (chá) de essência de amêndoas
corante alimentício líquido, nas cores de sua preferência


Como fazer Marzipã:
1. Coloque uma panela média com água para ferver.

2. Desligue o fogo e acrescente as amêndoas na água quente. Deixe por 3 minutos e escorra a água.

3. Coloque as amêndoas na água fria e deixe por 2 minutos. Escorra a água e retire a pele das amêndoas, uma a uma.

4. Ligue o forno em temperatura baixa (160 graus) e deixe aquecer por 10 minutos. Desligue o forno após este período.

5. Coloque as amêndoas numa assadeira e leve ao forno quente, desligado, por 10 minutos. Mexa de vez em quando.

6. Retire as amêndoas do forno e coloque num liquidificador ou processador de alimentos. Bata até obter uma farofa muito fina.

7. Retire a farofa de amêndoas do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o açúcar, a clara de ovo e a essência de amêndoas.

8. Mexa bem com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.

9. Embrulhe em filme-plástico e deixe descansar por 2 horas em ambiente fresco e arejado.

10. Se quiser, esta massa pode ser modelada, com as mãos, em forma de frutas, bichinhos ou o que a sua imaginação mandar!

11. Para ficar mais real, pinte, com um pincel limpo, com corante alimentício líquido.

12. Se não for consumir toda a massa, mantenha embrulhada em filme plástico para não ressecar.

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