Receita de Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:

4 kiwis
150g de morangos
150g de cerejas
100g de framboesas
3 claras de ovo
3-4 colheradas de açúcar
folhas de menta
uma colherada de açúcar glacê

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Como Preparar Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:

Tire as sementes das cerejas, coloque-as em uma vasilha e acrescente o resto das frutas, limpas e só os morangos cortados.

Jogue o açúcar em cima para que elas soltem seu suco e macere com duas folhas de menta trituradas. Descasque os kiwis e triture em uma batedora.

Faça um purê, misturando com um pouco de água. À parte, bata as claras em neve com um pouco de açúcar glacê, misture com o purê de kiwi e coloque no congelador.
Coloque a salada de frutas em uma vasilha, a espuma de kiwi encima e decore com uma folha de menta.

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Aproveite para fazer também Bombom Branco com Frutas

O que precisa para fazer Bombom Branco com Frutas:
2/3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
100 gramas de chocolate meio amargo picado
600 gramas de chocolate branco picado


Como fazer Bombom Branco com Frutas:
Derreter o chocolate branco em banho-maria. Pincelar moldes de bombom com o chocolate derretido e bater levemente para não formar bolhas. Reservar o restante do chocolate. Virar a bandeja para baixo e levar à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Rechear cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cobrir com o chocolate branco reservado. Bater novamente para evitar bolhas, retirar o excesso com uma espátula e levar à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e decorar os bombons.

Dica: Como derreter o chocolate

No fogão:
Picar o chocolate. Quanto mais fino picar, mais fácil será para derreter. Para fazer o banho-maria, colocar água em uma panela grande e levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e colocar dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela com o chocolate picado. Mexer bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver derretido, retirar da panela maior, esquentar a água novamente, desligar o fogo e voltar o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre.

No microondas:
Quebrar em pedaços e colocar em um refratário. Utilizar potência baixa durante 6 a 10 minutos ou de 3 a 6 minutos na potência média. Retirar do microondas e mexer bem até o chocolate ficar totalmente derretido. Se o chocolate se tornar pastoso, levar novamente ao micro por 1 minuto na potência baixa.

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