Receita de Frutas Vermelhas Gratinadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Frutas Vermelhas Gratinadas

Frutas Vermelhas Gratinadas

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Frutas Vermelhas Gratinadas:

100 gramas de cerejas frescas
10 morangos
2 xicaras (cha) de amoras frescas
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
16 minitortinhas mil-folhas (massa pronta e assada)
hortelã para decorar
2 gemas peneiradas

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Como Preparar Frutas Vermelhas Gratinadas:

Dissolver em uma panela o amido de milho em ½ xícara (chá) de leite.

Em seguida, acrescentar as gemas, o leite restante, o açúcar e a essência de baunilha e misturar bem.

Levar ao fogo baixo e cozinhar, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.

Retirar do fogo e deixar amornar por 15 minutos.

Ligar o forno à temperatura média. Distribuir as frutas sobre as tortinhas e cobrir com o creme.

Dispor as tortinhas em uma forma retangular de 33 cm x 23 cm e levar ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retirar do forno e polvilhe a canela em pó e o açúcar de confeiteiro.

ecorar com folhas de hortelã. Servir quente ou frio.

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Quem sabe combina com Mousse de Manga com Laranja

O que precisa para fazer Mousse de Manga com Laranja:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote gelatina incolor
2 mangas picadas sem cascas
4 xicaras de suco de laranjas

Como fazer Mousse de Manga com Laranja:
bata o creme de leite;o leite condensado , junto com a manga e o suco de laranja tudo no liquidificador,ate obter um creme homogeneo,em seguida dissolva a gelatina incolor em meia xicara de agua morna ,acrescente ao liquidificador junto ao demais ingredientes. coloque em um refratario no congelador ate endurecer , retire e bata novamente ao liquidificador, por ultimo retorne para geladeria na parte de baixo , ate endurecer e atingir o ponto de musse.

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