Receita de Frutos do Mar ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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Frutos do Mar ao Forno

Frutos do Mar ao Forno

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Frutos do Mar ao Forno:

* 500 gr de linguado em filés
* 100 gr de hadoque em cubos médios
* 1/2 kg de camarão rosa sem casca(s)
* 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
* 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate fresco(s)
* quanto baste de vinho branco

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Como Preparar Frutos do Mar ao Forno:

Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso.

Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe.

Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

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Você pode fazer também Camarão com Cerveja

O que precisa para fazer Camarão com Cerveja:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de molho inglês
½ quilo de camarão fresco ou congelado
algumas gotas de molho de pimenta
½ limão cortado em rodelas
8 grãos de pimenta
1 folha de louro
1 maço de salsinha
3 cebolinhas verdes
1 lata de cerveja
sal a gosto

Como fazer Camarão com Cerveja:

Misturar a cerveja, os grãos de pimenta, o limão cortado em rodelas, a folha de louro, a salsinha, sal a gosto e a cebolinha verde em uma panela.

Deixar levantar fervura. Juntar o camarão descascado e limpo.

Deixar levantar fervura novamente. Retirar do fogo. Deixar descansar até esfriar.

Retirar o camarão, coar o líquido e reservar ½ xícara.

Misturar o líquido reservado e a farinha numa panela pequena.

Deixar levantar fervura.

Ferver por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.

Retirar do fogo, juntando depois os ingredientes restantes.

Levar à geladeira. Servir a mistura sobre o camarão.


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