Receita de Fusilli ao Ragu de Carnes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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receita


Fusilli ao Ragu de Carnes

Fusilli ao Ragu de Carnes

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Fusilli ao Ragu de Carnes:

• 260 g farinha de trigo
• 40 g farinha de semolina
• 40 g manteiga
• 20 ml azeite
• 60 ml água morna
• 3 unidade(s) gemas
• 2 unidade(s) ovos

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Como Preparar Fusilli ao Ragu de Carnes:

Amassar à mão. Abrir a massa na espessura de 0,5 cm e cortar em retângulos de 2 por 3 cm. Colocar um retângulo no centro do ferro e com um arame ou uma agulha de tricot de 3 mm de espessura, fazer um movimento de vai e vém, fazendo um tubo de 12 cm de comprimento.

Cozinhar em água abundante e sal grosso. Servir com o molho de sua preferência

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Quem sabe combina com Calzone

O que precisa para fazer Calzone:
1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de leite morno
40 gramas de fermento para pão
50 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros batidos

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
200 gramas de queijo cortados em cubos
Queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão


Como fazer Calzone:

Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.

Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.

Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.

Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem:
Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha.

Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.

Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.


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