Receita de Fusilli ao Ragu de Carnes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fusilli ao Ragu de Carnes

Fusilli ao Ragu de Carnes

:: Enviada por Cris
Massas

Ingredientes para Fusilli ao Ragu de Carnes:

• 260 g farinha de trigo
• 40 g farinha de semolina
• 40 g manteiga
• 20 ml azeite
• 60 ml água morna
• 3 unidade(s) gemas
• 2 unidade(s) ovos

Publicidade:

Como Preparar Fusilli ao Ragu de Carnes:

Amassar à mão. Abrir a massa na espessura de 0,5 cm e cortar em retângulos de 2 por 3 cm. Colocar um retângulo no centro do ferro e com um arame ou uma agulha de tricot de 3 mm de espessura, fazer um movimento de vai e vém, fazendo um tubo de 12 cm de comprimento.

Cozinhar em água abundante e sal grosso. Servir com o molho de sua preferência

Publicidade


Experimente também fazer Lasanha de Berinjela Diferente

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela Diferente:
1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
Cheiro verde a gosto
Manjericão a gosto
1 cebola pequena
3 berinjelas grandes
1 quilo de tomate
Óleo para fritar
2 ovos

Como fazer Lasanha de Berinjela Diferente:

Cortar as berinjelas (de comprido). Bater os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passar as berinjelas no ovo e vá fritando.

Escorrer bem.

Tirar as sementes dos tomates e bater no liquidificador com um pouquinho de água.

Refogar a cebola e jogar o tomate batido.

Deixar em fogo baixo para apurar.

Quando estiver quase pronto, jogar o cheiro verde e o manjericão picadinho.

No molho pronto, misturar o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo).

Vai ficar um molho rose.

Colocar num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas).

Colocar papel alumínio, e levar ao forno até o mussarela derreter.

Servir com arroz branco e salada.


Mais Massas...

Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre
LASANHA 1 pacote de lasanha (direto ao forno) RECHEIO 200g de presunto 200g de mussarela 1 molho de espinafre MOLHO 750 ml de leite 4... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota

Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota
4 batatas médias descascadas e raladas 1 cebola grande ralada 2 ovos 5 colheres (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de óleo de milho buquês de... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Panqueca Salgada

Panqueca Salgada
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de cacau em pó 3 ovos inteiros ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores