Receita de Galinha Caipira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Galinha Caipira

Galinha Caipira

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Galinha Caipira:

1 Galinha de mais de 1,5Kg
1 copo de vinagre
1 copo de óleo
1 lata de milho
1 lata de ervilha
20 azeitonas pretas picadas
4 tomates
2 pimentões picados
50g de cheiro verde
2 colheres de sopa de sal
8 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça
2 cenouras raladas
2 cebolas
4 copos de arroz

Publicidade:

Como Preparar Galinha Caipira:

Numa panela despeje meio copo de óleo, 4 dentes de alho, a galinha, 1 colher de sopa de sal, o vinagre, a pimenta e 1 litro d'água. Para não errar no tempo, destampe a panela e confira se a galinha está macia.

Depois, adicionar o tempero para o caldo: a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, as azeitonas, o milho, a ervilha, e os tomates sem a pele.

Deixe ferver por alguns minutos para reforçar o sabor.

Em outra panela despeje mais meio copo de óleo, 4 dentes de alho, 4 rodelas de cebola, a cenoura ralada, o arroz, e uma colher de sopa de sal.

Para terminar é só misturar a galinha. o caldo vai cozinhar o arroz.

 

Publicidade


Experimente também fazer Carne Tártara

O que precisa para fazer Carne Tártara:
carne moída 625 grama(s)
cebola 1,25 unidade(s)
gema de ovo 5unidade(s)
limão 2 1/2 unidade(s)
molho inglês 25 mililitros
mostarda molho 6 col. de café
pão integral 250 grama(s)
pimenta do reino 1,25 pitada(s)
sal 1/2 col. de sopa
salsa 2 1/2 col. de sopa

Como fazer Carne Tártara:

Faça torradas com o pão.

Misture a carne moída com os demais ingredientes (menos o limão).

Distribua as torradas em uma travessa e coloque pequenas porções da carne temperada sobre cada torrada.

Alise cada porção de carne.

Esprema sobre as porções o limão.

Sirva como aperitivo.


Mais Frango...

Caril de Frango

Caril de Frango
3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres(sopa) de caril sementes de cardamomo 400 ml de leite de coco 100 gramas de presunto 250 gramas de tomate... :: Enviada por: Camila

data 28/02/2011

comida Ver Receita


Filé de Frango Primavera

Filé de Frango Primavera
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados pelo comprimento (700 g) 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1/2 colher (chá) de ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Frango Marsala

Frango Marsala
* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino * ¼ de colher de sopa de sal * ¼ de xícara de farinha de trigo * 4 peitos de frango, sem pele * 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores