Receita de Galinha Caipira Ensopada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Galinha Caipira Ensopada

Galinha Caipira Ensopada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Galinha Caipira Ensopada:

1 galinha ou frango de maiso ou menos 2 kg
1 ou 2 cebolas picadas
4 omates picados
10 folhas de hortelã pequenas
Dez folhas picadas de cebolinha verde
4 azeitonas picadas
2 pimentas de cheiro, picadas e sem sementes
2 colheres de sopa de banha de porco
Sal a gosto

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Como Preparar Galinha Caipira Ensopada:

Cozinhar a galinha em fogo baixo, com dois copos de água, durante uns 10 minutos, em panela comum.
 
Colocar todo o tempero juntamente com as duas colheres de banha.
 
Pronto agora é só esperar e colocar a cerveja para chegar ao ponto.

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Quem sabe combina com Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas

O que precisa para fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:
2 frangos de leite médios (galetos) desossados e temperados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de páprica doce
300g de espaguete
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:

Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso. Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha os frangos abertos (com a pele voltada para baixo).

Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha o frango aquecido.

Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, até ficar "al dente". Escorra a água e reserve o macarrão. Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de Provence e a pimenta-do-reino até ferver e ficar homogêneo. Acerte o sal e retire do fogo.

Tempere o espaguete com o creme e sirva com o frango grelhado.

Decore com manjericão roxo e regue com azeite de oliva.


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