Receita de Galinha da Angola ao Molho de Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Galinha da Angola ao Molho de Maracujá

Galinha da Angola ao Molho de Maracujá

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Galinha da Angola ao Molho de Maracujá:

450 gramas de galinha-d'angola
1 colher de sopa de pasta de alho
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de cebola picada
1 copo de água
pimenta e sal
1 copo de suco de maracujá
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de maizena

Publicidade:

Como Preparar Galinha da Angola ao Molho de Maracujá:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.

Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.

Em seguida ponha água.

Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.

Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água.

Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Publicidade


Experimente também fazer Strogonof de Frango

O que precisa para fazer Strogonof de Frango:
500 gramas de frango em cubos
1 cebola picadinha
alho picadinho
cheiro verde a gosto
Catchup
Mostarda
Pimenta do reino
1 caldo knnor
1 lata de creme de leite
Batata palha

Como fazer Strogonof de Frango:

Refogue o frango no alho, na hora em que a agua começar a sumir, acrescente 1 caldo kinor, pimenta do reino, e acrescente a cebola, quando estibem bem sequinho e refogado colocar o cheiro verde.

Coloque uma lata de creme de leite, umas 8 colheres de sopa cheia de catchup e 8 de mostarda.

Caso goste de mais caldo, coloque mais creme de leite ou o proprio leite. Sirva com Arroz branco e batata palha.


Mais Frango...

Galinha com Quiabo

Galinha com Quiabo
1 galinha caipira com cerca de 2 kg 50 g de gordura de porco 50 g de bacon em cubos pequenos 1 cabeça de alho finamente cortada 5 tomates maduros... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Vieiras com Calda de Tâmara

Vieiras com Calda de Tâmara
16 vieiras médias limpas 1/2 xícara (chá) farinha de trigo 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol 2 colheres (chá) açúcar 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
1/2 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de coentro ou salsa 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores