Receita de Galinha de Cabidela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Galinha de Cabidela:

2 galinhas cortadas em pedaços
1 cebola grande picada
1/2 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
5 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1/2 kg de cebolas pequenas
2 xícaras de sangue de galinha fresco
1/3 de xícara de fubá


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Como Preparar Galinha de Cabidela:

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem.

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.

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Quem sabe combina com Lombo Molhadinho

O que precisa para fazer Lombo Molhadinho:
2 litros de suco de laranja natural
2 colheres de sopa de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes.
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2kg de lombo
50g de manteiga cortada em cubos pequenos
250g de bacon fatiado
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e salada de folhas para acompanhar.

Como fazer Lombo Molhadinho:

Misture o suco de laranja com o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Em um saco plástico próprio para alimentos grande, coloque o lombo, jogue o suco temperado e feche, de forma que a carne fique envolta no líquido.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Retire o lombo da marinada, faça pequenos furos e coloque os cubos de manteiga.

Disponha as fatias de bacon por cima da carne e transfira para a fôrma

Pincele com o mel sobre o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que ele esteja cozido e caramelizado.

Sirva acompanhado de salada de folhas.


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