Receita de Gaspacho de Caju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Sopas e Caldos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gaspacho de Caju

Gaspacho de Caju

:: Enviada por Camila
Sopas e Caldos

Ingredientes para Gaspacho de Caju:

1 xícara de pepino sem casca em cubos
1 xícara de caju sem casca em cubos
1/4 xícara de sumo de caju
1 colher (chá) de sumo de limão
1 pimenta dedo-de-moça fatiada (sem sementes)
1 cebolinha
sal marinho
1 colher de sopa de azeite
folhas de coentro a gosto
flor de sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Gaspacho de Caju:

Coloque no liquidificador o pepino, o caju, os sumos, 1/2 porção de pimenta, 1/2 porção de cebolinha e o sal. Bater bem.

Adicione 1/2 colher de azeite e acerte o tempero.

Bata novamente e leve para gelar.

Em seguida decore com o restante da cebolinha cortada na diagonal e as folhas de coentro. Regue com o restante do azeite e salpique cristais de flor de sal e brotos para finalizar.

Publicidade


Quem sabe combina com Sopa de Quinoa Grãos

O que precisa para fazer Sopa de Quinoa Grãos:
1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Vitalin,

200 g de Ricota Defumada em cubinhos,

1 colher (sopa) de azeite de oliva,

1 cebola pequena picada,

2 dentes de alho picados,

¼ de pimentão vermelho picado,

1 pimenta chapéu de frade picada,

1 talo de saslão cortado em rodelas,

1 cenoura pequena em cubinhos,

1 colher (sopa) de salsa picada,

6 gotas de molho de pimenta, sal, 1 ½ litro de água.

Como fazer Sopa de Quinoa Grãos:
Numa panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola o alho, o pimentão e a pimenta por uns 5 minutos. Junte o salsão e a Quinoa em Grãos Vitalin e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a cenoura, a ricota e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar até o caldo engrossar e a Quinoa ficar macia.
Prove e corrija o sal se preciso, tempere com molho de pimenta e acrescente a salsa, misture e desligue.

Mais Sopas e Caldos...

Caldo Creme de Queijo

Caldo Creme de Queijo
2 caixinhas de creme de leite 2 pacotes de queijo ralado maionese ... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Sopa de Aipo

Sopa de Aipo
100 g de bacon 1 cebola 2 dentes de alho 1 dl de azeite 1 cenoura 2 talos de aipo 400 g de batatas 1,2 l de caldo de carne 150 g de massa do t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Borshetch (Sopa Russa)

Borshetch (Sopa Russa)
1/2 kg de costela de boi 1 cebola média picada 1 tomate picado 1 repolho pequeno cortado bem fininho 1 beterraba grande cortada em rodelas bem fi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores