Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Quem sabe combina com Calda de Caramelo

O que precisa para fazer Calda de Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de glucose de milho
1 xícara de chá de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Essência de baunilha


Como fazer Calda de Caramelo:

Coloque em uma frigideira 2 colheres de sopa de manteiga, o açúcar e a glucose.

Leve ao fogo misturando até obter um tom de caramelo claro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar.

Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa.

Retire do fogo e acrescente a manteiga e essência de baunilha.

Misture bem e deixe esfriar.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Abacaxi e Coco Mares do Sul

Abacaxi e Coco Mares do Sul
1 lata de abacaxi em caldas 4 claras em neve 4 colheres de açúcar 1 pacote de coco ralado fresco (obrigatório) raspas de limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pudim  de Abobora

Pudim de Abobora
1 abobora pequena 2 ovos 2 xicaras de açucar grande 2 colheres de po royal 1 copo de oleo 1 copo de trigo... :: Enviada por: gislaine

data 10/06/2009

comida Ver Receita


Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel

Cheesecake de Abóbora com Calda de Cacau e Mel
2 xícaras (chá) de biscoito de germe de trigo 2 copos de creme de leite fresco 500 g de cream cheese ou 2 copos de requeijão 6 gemas 1 envelope de... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores