Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Quem sabe combina com Doce de Casca de Melancia

O que precisa para fazer Doce de Casca de Melancia:
1 1/2kg de casca de melancia grande
4 xícaras de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de água filtrada
2 pedaços de canela em pau
8 cravos-da-índia


Como fazer Doce de Casca de Melancia:

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no multiprocessador.

Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos em panela de alumínio ou uma hora e meia em panela de inox. Acrescente a canela em pau e os cravos.

Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Salada de Frutas Tropical

Salada de Frutas Tropical
1 cereja Chantilly a gosto 1/2 melão 1 colher (sopa) de morango 1/2 xícara (chá) de salada de frutas (frutas de sua preferência) 1 bola de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra
Massa: 6 ovos 150ml de água 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado
07 gemas; 07 claras; 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar; 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não pode ser a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores