Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Você pode fazer também Banana Frita com Sorvete

O que precisa para fazer Banana Frita com Sorvete:
6 bananas nanicas
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo, para fritura
Papel toalha

Como fazer Banana Frita com Sorvete:

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos e bata rapidamente com um garfo.

Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

Descasque as bananas e retire os fios aderidos à fruta.

Envolva bem as bananas com a farinha de trigo.

Passe as bananas, uma de cada vez no ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com farinha de rosca.

Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque as bananas (duas por vez) para fritar.

Quando estiverem douradas retire-as do óleo e coloque sobre o papel toalha.

Sirva com sorvete de creme .


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim
500g de amendoim torrado descascado, triturado e peneirado 200g de biscoito tipo Maria triturado e peneirado Leite condensado para dar ponto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pé de Moloque

Pé de Moloque
1 rapadura simples (500g) 1 lata de leite condensado 400g de amendoim torrado e moído 100g de amendoim torrado inteiro Manteiga para untar Farinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim
1 ½ xícara de amendoim torrado sem sal 1 colher de óleo de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores