Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mousse de Manga para Microondas

O que precisa para fazer Mousse de Manga para Microondas:
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
10 colher(es) (sopa) de açúcar União
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 lata(s) de creme de leite
2 unidade(s) de manga picada(s)
quanto baste de hortelã para decorar

Como fazer Mousse de Manga para Microondas:
Num refratário pequeno, leve ao microondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta.

Bata as claras em neve e acrescente na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga.

Despeje a mistura numa fôrma umidecida, pincelada com um pouco de óleo.

Leve a geladeira até ficar firme. Decore com fatias de manga e hortelã.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Olho de Sogra

Olho de Sogra
1 xícara de chá de açúcar 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado seco Açúcar cristal 500g de ameixas secas pretas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Minitortinha de Limão Caramelada

Minitortinha de Limão Caramelada
1 caixinha de leite condensado 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de limão 25 minitortinhas mil-folhas redondas pronta... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja
250 gramas de macarrão conchinhas 1 litro de leite 4 ovos inteiros 100 gramas de uvas passas sem sementes 1 colher de chá de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores