Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Experimente também fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade

O que precisa para fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Massa:

• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

• 1 pote de geleia de amora HOMEMADE

Como fazer Rocambole com Geleia de Amora Homemade:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geleia de amora HOMEMADE. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais. Espalhe por cima um pouco da geleia de amora e decore com amoras frescas

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cuscuz de Capixaba

Cuscuz de Capixaba
1 coco grande ralado 500g de tapioca 2 litros de leite integral 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal ... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Banana Assada com Merengue

Banana Assada com Merengue
* • 2 bananas * • 2 colheres (sopa) de açúcar branco * • raspas de 1/2 limão * • 1 clara * Calda: * • ¼ copo de água ... :: Enviada por: Camila

data 18/08/2009

comida Ver Receita


Bolo Dinamarquês

Bolo Dinamarquês
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores