Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Vinho

O que precisa para fazer Pudim de Vinho:
11 gemas
1 ovo inteiro
12 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
1 cálice de vinho do Porto
1/2 l de leite
150 g de açúcar para o caramelo


Como fazer Pudim de Vinho:

Numa tigela, mistura-se muito bem as gemas com o ovo inteiro e o açúcar; junta-se depois a farinha e o vinho do Porto, misturando de novo e, em seguida, adiciona-se o leite previamente aquecido, mistura-se tudo mais uma vez; com colher de pau vai-se mexendo devagar durante algum tempo.

Entretanto, prepara-se o caramelo e forra-se com ele uma forma de pudim.

Deite o preparado na forma, coloqua-se a tampa e leva-se ao lume a cozer em banho-maria, durante 1 hora.

Quando cozido, retira-se o pudim do lume e deixa-se arrefecer antes de desenformar.

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta
6 ovos 2 xicaras de chá de açucar 1 colher de chá de fermento em pó 1 copo americano de fanta laranja 2 xicaras de chá de farinha de trigo Cobert... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Quindim de Chocolate

Quindim de Chocolate
12 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite de coco 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de coco ralado Ingredien... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2009

comida Ver Receita


Bolo de Guaraná

Bolo de Guaraná
Manteiga para untar 1 xícara de chá de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar 6 claras 6 gemas 4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores