Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Quem sabe combina com Trouxinha de Banana com Sorvete

O que precisa para fazer Trouxinha de Banana com Sorvete:
4 bolas de sorvete de creme
8 folhas de massa de guioza

Recheio:
2 bananas d'agua
2 colheres de sopa de açúcar
1 laranja (caldo)

Calda:
6 maracujás
10 colheres de sopa de açucar
1/4 de pimenta dedo de moça, sem semente

Para enfeitar: galho de hortelã

Como fazer Trouxinha de Banana com Sorvete:

Primeiro faz-se a calda. Levar a polpa do maracujá com sementes ao forno brando. Acrescentar açúcar e a pimenta picada. Deixar apurar e reservar.


Em seguida, faz-se o recheio. Levar as bananas ao fogo brando, com açúcar e o caldo da laranja. Deixar apurar em fogo brando , sem deixar mudar de cor.

Acrescentar rspas de laranja e reservar.Após o resfriamento do recheio, fazer as trouxinhas de guioza em fornato de estrela e fritar.

Montagem:
Coloca-se uma bola de sorvete entre as duas trouxinhas de banana. Regar com molho de maracujá e enfeitar com hortelã.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Leite Condensado Diet

Leite Condensado Diet
1 xícara de chá de leite em pó desnatado 3/4 xícara de chá de água fervendo 1 colher de sopa de multi-adoçante culinário 1 colher de chá de margari... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia
2 cenouras médias 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cestinhas de Uvas Pretas e Figo

Cestinhas de Uvas Pretas e Figo
250 g de massa folhada 1 xícara chá) de uvas pretas 3 figos creme 2 colheres (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 3 gemas 4 colhe... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores