Receita de Geladinhos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geladinhos

Geladinhos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Geladinhos:

1 envelope de suco em pó de 45 g
sabor da sua preferência
500 ml de água
Com leite condensado:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Com amendoim e chocolate:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
200 g de amendoim torrado e sem casca
8 colheres (sopa) de achocolatado

Publicidade:

Como Preparar Geladinhos:

Dissolva o envelope de suco em pó na água e mexa para dissolver.
Com o auxílio de um funil, vá colocando nos saquinhos próprios (em média 1/3 xícara de chá).Leve para o congelador.
Com leite condensado:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá) e leve ao congelador.
Com amendoim e chocolate:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Com a ajuda de um funil, coloque nos saquinhos plásticos próprios (em média 1/3 xícara de chá em cada saquinho) e leve ao congelador.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo para o Dia dos Namorados

O que precisa para fazer Bolo para o Dia dos Namorados:
Mistura para massa de bolo
Recheio
Cobertura e decorações

Como fazer Bolo para o Dia dos Namorados:
Prepare a massa para o bolo segundo as indicações do pacote. Asse a metade da massa em uma assadeira quadrada e a outra metade em uma assadeira redonda. Deixe esfriar.

Para montar o bolo do Dia dos Namorados, corte o bolo redondo pela metade. Coloque o bolo quadrado sobre a travessa na qual você irá montar o bolo, na forma de diamante. Depois coloque cada uma das metades do bolo redondo em um dos lados do bolo quadrado.

Agora você pode cortar cada parte do bolo pela metade e recheá-las, quando estiverem prontas, use um pouco do recheio para “colar” as metades redondas no bolo quadrado.

Pronto, agora você já sabe como fazer um bolo de coração. Chegou a hora de colocar a cobertura no bolo. Se você for habilidosa pode usar a pasta americana, como na foto da manchete. Mas se não for, sempre pode colocar muito chocolate preto por cima e fazer listras com o chocolate branco.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca
Calda - 6 colher(es) (sopa) de açúcar União - 6 colher(es) (sopa) de água Pudim - 4 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralad... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)

Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)
5 espigagas de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos 1/2 copo americano de açucar... :: Enviada por: elisabete

data 03/05/2008

comida Ver Receita


Milk Shake Ovomaltine da Mila

Milk Shake Ovomaltine da Mila
2 bolas grandes de sorvete de creme,4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete,1 copo e 1/2 de leite,8 colheres de ovomaltine ... :: Enviada por: camila

data 15/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores