Receita de Gelado de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelado de Peixe

Gelado de Peixe

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Gelado de Peixe:

1/2 kg de filé de pescada;
sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
01 cebola pequena cortada em rodelas;
01 ramo de coentro;
margarina para untar
06 ovos;
250 g de tomates sem pele e picados;
05 colheres de sopa de maionese;
02 colheres sopa de catchup;
02 colheres sopa de conhaque.

Publicidade:

Como Preparar Gelado de Peixe:

Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

Leve ao forno forte até dourar.

À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bolinho de Peixe

O que precisa para fazer Bolinho de Peixe:
500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Como fazer Bolinho de Peixe:
Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
 
Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
 
Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
 
Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
 

Mais Peixes Diversos...

Cebiche Com Leche de Tigre

Cebiche Com Leche de Tigre
CEBICHE CLÁSSICO - 180 g de robalo em cubos - sal a gosto - 1 g de gengibre ralado - 1 g de alho ralado - 40 ml de suco de limão - ... :: Enviada por: Camila

data 23/03/2010

comida Ver Receita


Filé de Cação ao Molho de Alcaparra

Filé de Cação ao Molho de Alcaparra
1 kg de filé de cação 1 copo de fubá 1 copo de farinha de rosca 3 dentes de alho 1 limão Tempero misto 1 pacote de sazon vermelho Sal a ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Salmão ao Molho de Maracujá

Salmão ao Molho de Maracujá
1/2kg de filé de salmão 2 maracujás azedos pequenos 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha 1 cebola roxa pequena fatiada 2 colheres de sopa d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores