Receita de Gelado de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelado de Peixe

Gelado de Peixe

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Gelado de Peixe:

1/2 kg de filé de pescada;
sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
01 cebola pequena cortada em rodelas;
01 ramo de coentro;
margarina para untar
06 ovos;
250 g de tomates sem pele e picados;
05 colheres de sopa de maionese;
02 colheres sopa de catchup;
02 colheres sopa de conhaque.

Publicidade:

Como Preparar Gelado de Peixe:

Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

Leve ao forno forte até dourar.

À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

 

Publicidade


Experimente também fazer Cação com Camarão e Batatas

O que precisa para fazer Cação com Camarão e Batatas:
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
400 gramas de batatas cozidas em cubos
1 cebola roxa cortada em rodelas
800 gramas de cação em postas
400 gramas de camarões médios
3 dentes de alho laminados
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio


Como fazer Cação com Camarão e Batatas:

Cozinhar as batatas na água com sal e reservar.

Temperar as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.

A seguir, colocar o azeite em um refratário e acrescentar o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e completar com o azeite.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel e deixar acabar de assar por mais uns 10 minutos.


Mais Peixes Diversos...

Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum
1 xícara de azeitonas verde ou preta picada 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 1 lata de ervilha 3 dentes de alho 1 cebola média Cheiro ve... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Pirão Escaldado

Pirão Escaldado
Sobras de peixe cozido Caldo de peixe Farinha de mandioca Pimenta dedo-de-moça ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho

Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho
16 filé de sardinhas limpos 10 colheres(sopa) azeite de oliva 10 dentes de alho descascados 1 xícara (cha) de ricota sal e pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores