Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Também vai bem com Queijo Brie com Mel e Amêndoas

O que precisa para fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados

Como fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:

Coloque o queijo brie em um prato redondo.

Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.

Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.

Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.


Mais Geleias e Gelatinas...

Bombom e Pirulito de Gelatina

Bombom e Pirulito de Gelatina
1 copo americano de água 2 copos americano de açúcar 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado 2 pacotinhos de 12g cada, de gelatina em ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Geléia de Laranja

Geléia de Laranja
13 laranjas-da-baía em pedaços 4 xícaras de chá de açúcar Casca de 3 laranjas raladas bem fino Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores