Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Você pode fazer também Torta de chacolate

O que precisa para fazer Torta de chacolate:
1 xicara de chocolate meio amargo picado
2 xicaras de farinha de trigo
1/4 de xicara de açúcar
1 xicara de margarina
Raspas de 1/2 limão
1 xicara de creme de leite

Como fazer Torta de chacolate:
Misture a farinha, o açúcar, a margarina e as raspas do limão. Amasse com a ponta dos dedos. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível e fure-a com um garfo. Asse em forno preaqueido por creca de 20 minutos. Aqueça no fogo o creme de leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter bem e despeje sobre a massa assada e fria. Leve para gelar até o creme ficar firme (aprox. 3 horas) e sirva.

Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Amoras

Geléia de Amoras
1 kg de amora 1/2 kg de açúcar refinado ... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Flor de Camomila

Geléia de Flor de Camomila
1 xícara de chá de flores de camomila seca 2 maçãs verdes médias 5 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 1 xícara de chá de açúcar mascavo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi

Geléia de Abacaxi
2kg de abacaxi maduro sem casca picado 700g de açúcar cristal 1 xícara de chá de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores