Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

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Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

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Você pode fazer também Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo:
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 lata de milho cozido no vapor
1 1/2 xícaras de chá de açúcar peneirado
1 xicara de flocos de milho pré cozido
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitadinha de sal
Recheio:
Goiabada cascão, queijo meia cura fatiado e canela em pó


Como fazer Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo:

Unte com margarina  uma forma de buraco no meio.

Corte papel manteiga na medida do fundo da forma, aplique sobre a forma e unte esse papel, polvilhe trigo em toda a forma. Pré aqueça o forno 180 graus.

Faça dois furos na latinha de milho e escorra bem, abra a lata e preencha com água filtrada, leve ao liqüidificador e bata até virar uma massa bem amarelinha (3 minutos).

Retire o milho batido e despeje num recipiente.

Sem lavar o liqüidificador, bata os ovos por uns 2 minutos, sem desligar o liqüidificador vá colocando: o milho batido, a margarina, o açúcar,  os flocos de milho, o leite de coco, o sal e o queijo ralado.

Retire do liqüidificador  coloque num recipiente a adicione o fermento mexendo delicadamente com um fuet.

Adicione um pouco dessa massa na forma, coloque fatias finas do queijo meia cura, pedaços finos de goiabada e salpique canela em pó por cima.

Despeje o resto da massa e faça o mesmo, coloque queijo, goiabada e canela em pó.

Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste com palito.


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