Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado

O que precisa para fazer Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado:
2 laranjas da baía
6 claras em temperatura ambiente
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (tipo glaçúcar)
1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Como fazer Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado:

Descasque as laranjas, retirando a parte de cor amarela e de cor branca, deixando a laranja totalmente exposta. Com uma faca bem afiada, retire os gomos, cortando bem em volta de cada segmento.

Esprema o bagaço entre as mãos sobre os gomos. Retire as sementes que tenham caído sobre os gomos.

Coloque num recipiente e reser¬ve na geladeira.

Bata as claras na batedeira até começarem a espumar e, em seguida, junte o açúcar às colheradas.

Bata muito bem por aproximadamente 20 minutos.

Monte a sobremesa em taas individuais ou numa saladeira, fazendo camadas. Termine com o coco ralado.

Sirva bem gelada.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Banana

Geléia de Banana
24 bananas nanicas Açúcar Caldo de 6 limões vermelho (limão francês)... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba
2 xícaras de chá de suco de jabuticaba 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores