Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Cartola Refinada

O que precisa para fazer Cartola Refinada:
2 bananas-da-terra maduras, cortadas em rodelas
1 xícara de chá de vinho branco
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de gengibre bem picado
4 colheres de sopa de açúcar
100 g de queijo de coalho ralado
2 colheres de sopa de canela em pó
Sorvete de creme


Como fazer Cartola Refinada:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até dourar.

Em seguida, adicione a água e o vinho. Misture bem e deixe ferver.

Apague o fogo e acrescente o gengibre.

Divida essa calda em quatro taças individuais.

Coloque as rodelas de banana em cada uma das taças e acrescente o sorvete de creme e o queijo de coalho ralado.

Finalize polvilhando canela a gosto e sirva em seguida.


Mais Geleias e Gelatinas...

Gelatina Tropicaliente

Gelatina Tropicaliente
1 caixinha de gelatina(sabor de sua preferência preparada conforme intruçoes na caixa) 1 caixinha de creme de leite... :: Enviada por: renata

data 28/03/2011

comida Ver Receita


Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba
2 xícaras de chá de suco de jabuticaba 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Amoras

Geléia de Amoras
1 kg de amora 1/2 kg de açúcar refinado ... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores