Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

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Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

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Você pode fazer também Pavê à Mineira Francês

O que precisa para fazer Pavê à Mineira Francês:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ copo americano de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
4 gotas de essência de baunilha
10 bombons
3 colheres (sopa) de Achocolatado Da Barra
4 colheres (sopa) de Açúcar Da Barra
1 lata de creme de leite



Como fazer Pavê à Mineira Francês:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso;

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre;

Despeje num pirex; Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.

Despeje sobre o creme ainda quente. Deixe esfriar; Bata as claras em neve e junte 4 colheres de açúcar uma à uma.

Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;

Leve ao freezer por 3 horas; Decore com bombons cortados ao meio.

Volte ao freezer por 1 hora.


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