Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Bombom de Uva

O que precisa para fazer Bombom de Uva:
03 latas de leite condensado;
03 gemas;
03 colheres (sobremesa) de manteiga;
uvas pequenas, tipo chilena;
açúcar granulado, para envolver os bombons.



Como fazer Bombom de Uva:

Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.

Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.

Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.

Role a bolinha para envolver completamente a uva.

Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

 


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Flor de Camomila

Geléia de Flor de Camomila
1 xícara de chá de flores de camomila seca 2 maçãs verdes médias 5 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 1 xícara de chá de açúcar mascavo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Damasco

Geléia de Damasco
2kg de damasco seco em pedaços pequenos Suco de 2 limões 800g de açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Mousse Rápido de Gelatina

Mousse Rápido de Gelatina
É rápido,fácil :: Enviada por: conceição

data 31/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores