Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Queijadinhas de Leite

O que precisa para fazer Queijadinhas de Leite:
5 dl de leite
400 grs. de açúcar
4 ovos
100 grs. de farinha
30 grs. de manteiga
raspa da casca de 1 limão


Como fazer Queijadinhas de Leite:

Leve ao lume o leite com a manteiga até esta derreter.

À parte, misture o açúcar com a farinha.

Adicione os ovos um a um batendo em cada adição.

Junte de seguida o leite em fio sem parar de mexer.

Aromatize com a raspa do limão e deixe descansar durante 15 minutos.

Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.

Coloque as formas num tabuleiro e encha-as com o preparado.

Cubra o fundo do tabuleiro com água quente e leve ao forno preaquecido, (200ºC) cerca de 30 minutos.

Sirva em forminhas de papel frisado.


Mais Geleias e Gelatinas...

Bombom e Pirulito de Gelatina

Bombom e Pirulito de Gelatina
1 copo americano de água 2 copos americano de açúcar 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado 2 pacotinhos de 12g cada, de gelatina em ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Mousse Rápido de Gelatina

Mousse Rápido de Gelatina
É rápido,fácil :: Enviada por: conceição

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Geleia Morango

Geleia Morango
01 kg de morango; 800 gr de açúcar. * pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 gr de açúcar a menos do peso d... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores