Receita de Gelatina Colorida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Prepare esta gelatina colorida e seus convidados vão adorar.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina Colorida:

1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão

Creme:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco

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Como Preparar Gelatina Colorida:

Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

Leve a geladeira até endurecer.

À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

Regue cada taça com o creme.

Leve à geladeiras até a hora de servir

 

 

 

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Experimente também fazer Tabletes de Abacaxi

O que precisa para fazer Tabletes de Abacaxi:
- 2 abacaxis Pérola (descascados e ralados)
- 400 g de coco fresco ralado no ralo grosso
- 500 g de açúcar
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de farinha de trigo


Como fazer Tabletes de Abacaxi:
1- Numa panela misture o abacaxi Pérola (descascados e ralados),
o coco fresco ralado no ralo grosso, o açúcar, os ovos
ligeiramente batidos e a farinha de trigo e leve ao fogo médio,
mexendo bem até que a massa solte do fundo panela (+/- 40
minutos).

2- Despeje a massa numa assadeira forrada com papel
alumínio,untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno
pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. OBS: se desejar faça o
doce em um refratário untado ou em tigelas individuais untadas.

3- retire do forno, deixe esfriar completamente e leve para gelar
por 2 horas. Retire o doce da fôrma puxando todo o papel
alumínio.

4- Corte no tamanho desejado e sirva acompanhado por chantily.


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