Receita de Gelatina com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina com Frutas:

4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
6 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de laranja em cubos pequenos
quanto baste de cereja em conserva em cubos pequenos
quanto baste de manga em cubos pequenos
2 caixinha(s) de creme de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar União

Publicidade:

Como Preparar Gelatina com Frutas:

Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture.

Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.

Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria conte até dez, retire e desenforme.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Batata Doce

O que precisa para fazer Bolo de Batata Doce:
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 kg de batata doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 coco fresco ralado
Manteiga Mococa para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Como fazer Bolo de Batata Doce:

1- Em uma batedeira bata os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme.

2- Junte o leite de coco, o leite condensado a batata-doce e bata bem.

3- Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.

4- Despeje a massa em uma forma retangular untada com a manteiga e enfarinhada. Leve-a ao forno médio-alto, pré aquecido, por cerca de 40 minutos


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Figo com Maçã

Geléia de Figo com Maçã
16 figos 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi e Hortelã

Geléia de Abacaxi e Hortelã
2 xícaras de suco de abacaxi 1 e 1/2 xícaras de açúcar Suco de 3 limões 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Kiwi

Geléia de Kiwi
2 maçãs ácidas médias sem casca e semente 3 kiwis 1 colher de sobremesa de suco de limão 1 1/2 xícara de chá de água 1 1/2 xícara de chá de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores