Receita de Gelatina de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Limão

Gelatina de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Limão:

2 2/3 de xícara de água
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara de suco de limão
1 xícara de açúcar
2 limões cortados
em rodelas bem finas
Cobertura:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1 xícara de leite
Acessório:
Forma redonda com 24 cm de diâmetro

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Limão:

Gelatina:
Num refratário, ponha q de xícara de água e a gelatina em pó.

Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver.

Retire do fogo.

Numa vasilha misture o suco de limão, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar.
Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.

Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina.

Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Adicione o restante e leve à geladeira até endurecer.
Cobertura:

Numa tigela, dissolva a gelatina na água.

Junte o leite condensado e o suco de limão.

Misture e despeje sobre a gelatina já firme.

Leve à geladeira até endurecer.

Desernforme e sirva

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo 4 Ingredientes

O que precisa para fazer Bolo 4 Ingredientes:
* 2 latas de leite condensado
* 6 ovos
* 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
* 200grs de queijo parmesão ralado
* Margarina e farinha de trigo para untar
* Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer Bolo 4 Ingredientes:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até incorporar.
    
Coloque em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
    
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
 
Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe com açúcar e sirva.

Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Jabuticaba

Geléia de Jabuticaba
2 xícaras de chá de suco de jabuticaba 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas
4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 6 xícara(s) (chá) de água quanto baste de laranja em cubos pequenos quanto baste de cereja em conserva em c... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores