Receita de Gelatina de Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina de Limão

Gelatina de Limão

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Limão:

2 2/3 de xícara de água
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1/4 de xícara de suco de limão
1 xícara de açúcar
2 limões cortados
em rodelas bem finas
Cobertura:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1 xícara de leite
Acessório:
Forma redonda com 24 cm de diâmetro

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Como Preparar Gelatina de Limão:

Gelatina:
Num refratário, ponha q de xícara de água e a gelatina em pó.

Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver.

Retire do fogo.

Numa vasilha misture o suco de limão, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar.
Ponha um pouco da mistura na forma até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.

Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina.

Ponha mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Adicione o restante e leve à geladeira até endurecer.
Cobertura:

Numa tigela, dissolva a gelatina na água.

Junte o leite condensado e o suco de limão.

Misture e despeje sobre a gelatina já firme.

Leve à geladeira até endurecer.

Desernforme e sirva

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Experimente também fazer Bombom de Marrom de Glacê

O que precisa para fazer Bombom de Marrom de Glacê:
1/2 lata de marrom glacê
1 pacote de biscoito waffle de coco
400g de chocolate meio amargo


Como fazer Bombom de Marrom de Glacê:

Corte em cubos 1/2 xícara de chá de marrom glacê e aqueça o restante por 1 minuto aproximadamente para amolecer um pouco. Reserve.

Processe os biscoitos e misture ao marrom glacê amolecido, misturando bem até formar uma massa. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire pequenas porções, abra na palma da mão e recheie com os cubinhos de marrom galcê. Volte à geladeira por 15 minutos.

Pique o chocolate e leve ao microondas em refratário redondo por 3 minutos na potência média. Mexa até dissolver completamente, esfrie bem e banhe os bombons colocando-os sobre uma folha de papel-alumínio. Volte à geladeira até secar. Retire da geladeira, espere suar, e quando estiver bem seco, embrulhe ou coloque em forminhas para doce.


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