Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Docinhos de Ameixa

O que precisa para fazer Docinhos de Ameixa:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1 xícara de ameixa-preta
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
açúcar cristal


Como fazer Docinhos de Ameixa:

Retirar os caroços das ameixas, lavar e passar pela máquina de moer ou liquidificador. Acrescentar o açúcar e o suco de laranja.

Cozinhar sobre fogo lento, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela e a mistura se desprenda dos lados. Juntar o coco ralado. Retirar do fogo.

Misturar bem. Juntar a manteiga ou margarina e bater bem.

Colocar numa vasilha untada e deixar esfriar.

Formar bolinhas e passar em açúcar cristal.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Cenoura e Laranja

Geléia de Cenoura e Laranja
2 laranjas 4 limões Casca de 1 laranja e 2 limões ralados no ralo grosso 6 xícaras de água 4 xícaras de cenouras cruzas raladas Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geleia de Amexa

Geleia de Amexa
1/2 kg de ameixas frescas com os caroços 10 colheres de sopa de mel 1/2 colher de chá de canela em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores