Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Caprichoso

O que precisa para fazer Bolo Caprichoso:
Massa :
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de choclate em pó solúvel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de suco de laranja
100g de margarina
3colheres de chá de fermento em pó
4 ovos

Cobertura :
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícar de chá de chocolate em pó solúvel
Raspas de laranja


Como fazer Bolo Caprichoso:

Massa :
Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente a margarina. Junte 1/4 de suco de laranja e bata na batedeira. Adicione os ovos e bata novamente. Junte o suco de laranja restante e torne a bater. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos.

Cobertura :
Aqueça o leite condensado e o chocolate até ferver. Desligue e deixe esfriar por 20 minutos. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de laranja.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Amoras

Geléia de Amoras
1 kg de amora 1/2 kg de açúcar refinado ... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Abacaxi com Creme

Abacaxi com Creme
1 lata de creme de leite 1 pó para pudim sabor baunilha 1 copo (tipo requeijão) de água 1 copo (tipo de requeijão) açúcar 1 abacaxi... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


Geléia de Manga

Geléia de Manga
2kg de manga madura Àgua 500g de açúcar cristal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores