Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Estrogonofe de Nozes Fácil

O que precisa para fazer Estrogonofe de Nozes Fácil:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 300g de nozes picadas

Como fazer Estrogonofe de Nozes Fácil:
Cozinhe por 30 minutos na panela de pressão o leite condensado

Depois espere a lata esfriar completamente ( esse passo é muito importante, pois se a lata for aberta quente pode causar sérias queimaduras, pois o conteúdo sob pressão vai 'explodir' )

Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com o creme de leite e as nozes picadas

Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva

Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Figo Fresco

Geléia de Figo Fresco
2 kg de figos frescos 1 limão em rodelas 4 xícaras de açúcar 1 xícara de água... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Abricó

Geléia de Abricó
100g de abricó seco 600g de mamão vermelho maduro Caldo de 2 limões 600g de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Ameixas Pretas

Geléia de Ameixas Pretas
300 g de ameixas pretas 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1e 1/2 xícara de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores