Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

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Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

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Também vai bem com Pirulitos de Festa

O que precisa para fazer Pirulitos de Festa:
2 pacotes biscoito de maisena ou maria, (do grande)
1 lata leite condensado (se possível cozida),
espere esfriar para utilizar
60 palitos de sorvete
1 barra de 1kg chocolate ao leite (fracionada)
60 saquinhos de celofane
Fitilhos

Como fazer Pirulitos de Festa:

Em um biscoito passe o doce de leite (leite condesado cozido) coloque um palito e vire o mesmo, junte o outro biscoito faça uma leve pressão com os dedos para juntar as duas partes, faça todo o pacote pois assim ele vai secando levemente

Coloque o chocolate picado em banho-maria para derreter, depois que derreter banhar os pirulitos um a um

Coloque-os para secar em papel manteiga

Quando estiver quase seco pode ser colocado confeitos pequenos, fica muito lindo

Depois de secos retire um a um retire as rebarbas de chocolate e coloque em saquinhos individuas de celofane prenda-os com fitilhos

Não é preciso guardar em geladeira de imediato


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