Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Experimente também fazer Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi

O que precisa para fazer Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:
4 kiwis
150g de morangos
150g de cerejas
100g de framboesas
3 claras de ovo
3-4 colheradas de açúcar
folhas de menta
uma colherada de açúcar glacê

Como fazer Frutas Vermelhas com Espuma de kiwi:

Tire as sementes das cerejas, coloque-as em uma vasilha e acrescente o resto das frutas, limpas e só os morangos cortados.

Jogue o açúcar em cima para que elas soltem seu suco e macere com duas folhas de menta trituradas. Descasque os kiwis e triture em uma batedora.

Faça um purê, misturando com um pouco de água. À parte, bata as claras em neve com um pouco de açúcar glacê, misture com o purê de kiwi e coloque no congelador.
Coloque a salada de frutas em uma vasilha, a espuma de kiwi encima e decore com uma folha de menta.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Geléia de Abricó

Geléia de Abricó
100g de abricó seco 600g de mamão vermelho maduro Caldo de 2 limões 600g de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores