Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

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Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

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Você pode fazer também Bolo de Chocolate Vegano

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Vegano:
Massa:
3 chávenas de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
¾ de chávena de cacau vegano
¾ de chávena de margarina vegana
2 chávenas de açúcar
¼ chávena de água
2 chávenas de leite de soja
2 colheres de chá de baunilha

Cobertura:
1 chávena de água fria
5 colheres de sopa de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de cacau
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina vegana
amêndoas ou coco ralado q.b

Como fazer Bolo de Chocolate Vegano:
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o cacau numa tigela. Bata a margarina com o açúcar noutro recipiente. Adicione a água aos poucos e bata bem.

Adicione a mistura de farinha a este creme, a pouco e pouco, alternadamente com o leite. Adicione a baunilha e bata bem.
Deite a massa numa forma untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha. Coza no forno, a 350°C, durante 45-50 minutos.

Para a cobertura, misture a farinha e a água numa panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo bem, até se tornar espesso e suave. Deixe arrefecer completamente, colocando a panela dentro de um recipiente com um pouco de água fria. Bata o resto dos ingredientes e depois adicione à mistura de farinha. Misture tudo muito bem e barre o bolo com este creme. Por fim, polvilhe o bolo com amêndoas raladas ou coco ralado.


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