Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Fios de Ovos

O que precisa para fazer Fios de Ovos:
3 xícaras de chá de água
2kg de açúcar
36 gemas


Como fazer Fios de Ovos:

Mexa devagar as gemas com uma colher de pau. Passe na peneira e reserve.

Leve o açúcar com a água ao fogo e mexa só até o açúcar se dissolver. Cozinhe até obter o ponto de fio. Se a calda ficar muito espessa, acrescente um pouco de água quente. Deixe a calda ferver bem e despeje as gemas peneiradas por cima com um funil para fios de ovos. Gire-o devagar em torno da borda da panela para que todos os fios saiam iguais. Faça isso até acabar as gemas. Retire os fios com uma escumadeira.

Coloque água fria em uma tigela grande e misture um pouco da calda. Mergulhe os fios na mistura e coloque em um escorredor ou peneira.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Figo

Geléia de Figo
16 figos descascados em pedaços 1 maçã ácida ralada 2 xícaras de chá de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas
4 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi 6 xícara(s) (chá) de água quanto baste de laranja em cubos pequenos quanto baste de cereja em conserva em c... :: Enviada por: Cris

data 21/10/2008

comida Ver Receita


Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores