Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Amêndoas ou Nozes

O que precisa para fazer Pudim de Amêndoas ou Nozes:
01 kg de açúcar;
200 g de nozes;
24 ovos;
1 colher de sopa de manteiga com sal.

Como fazer Pudim de Amêndoas ou Nozes:
Faz-se uma calda com o açúcar (deste guarda-se uma xícara).

Deixar a calda borbulhar no centro e despejar as nozes inteiras.

Acrescenta-se uma colher de manteiga com sal na calda.

Deixar esfriar bem.

Depois de frio, despejar 24 gemas passadas no coador, misturar tudo.
Com a xícara de açúcar que foi reservada, caramelar a forma e levar ao fogo em banho maria por uma hora.


Mais Geleias e Gelatinas...

Bombom e Pirulito de Gelatina

Bombom e Pirulito de Gelatina
1 copo americano de água 2 copos americano de açúcar 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado 2 pacotinhos de 12g cada, de gelatina em ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Geléia Alemã de Rosas

Geléia Alemã de Rosas
1/2 kg de pétalas de rosas vermelhas colhidas cedo com orvalho 1/2 copo de vinho tinto licoroso... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Flor de Camomila

Geléia de Flor de Camomila
1 xícara de chá de flores de camomila seca 2 maçãs verdes médias 5 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 1 xícara de chá de açúcar mascavo :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores