Receita de Gelatina de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
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Gelatina de Pêssego

Gelatina de Pêssego

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Gelatina de Pêssego:

3 xícaras (chá) de água
2 pacotes de gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 pêssegos frescos ou em compota
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

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Como Preparar Gelatina de Pêssego:

Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem.

Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar.

Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.

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Você pode fazer também Cobertura de Chocolate

O que precisa para fazer Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
6 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de margarina líquida
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de chocolate em pó


Como fazer Cobertura de Chocolate:

Em um refratário de tamanho médio coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo baixo em banho-maria, até derreter o chocolate, por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo, misture bem e junte a margarina.

Acrescente o açúcar e o chocolate em pó.

Bata bem com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma consistência homogênea e amornar a cobertura. Utilize para cobrir bolos já frios, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.

 


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