Receita de Gelatina Probiótica de Côco e Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Como me foi proibido ingerir muito açucar, precisei inventar algumas receitinhas para matar essa vontade. Creme de keffir com gelatina incolor e côco ralado. Fica bem cremoso, gostoso, com fibras e baixíssimas calorias, além do probiótico que evita cânce
:: Enviada por maria helena noronha
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!

Extras:

Pode variar com côco e ameixa
Pode-se adicionar açucar se vc nao tem restriçao do mesmo
E para quem quer apenas uma gelatina gostosa é só colocar creme de leite no lugar do probiótico e um pouquinho de leite condensado.Ai nao coloca açucar

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz Doce com Chocolate

O que precisa para fazer Arroz Doce com Chocolate:
¼ de xícara de arroz arbóreo
2 xícaras de água
3 ¼ xícaras de leite
¼ de xícara de açúcar
50 gr de chocolate meio amargo
30 gr de chocolate branco

Como fazer Arroz Doce com Chocolate:
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo até ferver. 
Baixe o fogo e cozinhe o arroz, sem a tampa da panela, por 10 minutos. Escorra o arroz e o enxague. 

Lave a panela, coloque o leite e o açúcar, misture bem e leve ao fogo. 

Quando o leite ferver, baixe o fogo, e adicione o arroz. 

Mexa ocasionalmente e deixe cozinhar em fogo baixo por 50 minutos. 

Retire do fogo e divida em duas porções. 

Misture o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra. 

O creme ainda vai estar líquido, o que é normal. 

Ele ficará um pouco mais consistente depois que for para a geladeira. 

Cubra o creme com papel filme e leve a geladeira por 6 horas antes de servir.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Compota de Maçãs

Compota de Maçãs
# 4 ou 5 maçãs # 3 colheres de sopa de açúcar # 3 pedaços de canela em pau # água para cobrir... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Suspiro de Amêndoas

Suspiro de Amêndoas
250 gramas de amêndoas 400 gramas de açúcar 7 claras... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


Torta Crocante Branca

Torta Crocante Branca
Massa 1000 g Mix Pão-de-Ló Fleischmann 700 g Ovo Comum 300 g Água Recheio 1000 g Creme Fleischmann 400 g Chocolate Branco 400 g Creme de Leite 200 g C... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores