Receita de Gelatina Probiótica de Côco e Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Como me foi proibido ingerir muito açucar, precisei inventar algumas receitinhas para matar essa vontade. Creme de keffir com gelatina incolor e côco ralado. Fica bem cremoso, gostoso, com fibras e baixíssimas calorias, além do probiótico que evita cânce
:: Enviada por maria helena noronha
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!

Extras:

Pode variar com côco e ameixa
Pode-se adicionar açucar se vc nao tem restriçao do mesmo
E para quem quer apenas uma gelatina gostosa é só colocar creme de leite no lugar do probiótico e um pouquinho de leite condensado.Ai nao coloca açucar

Publicidade


Também vai bem com Bolo Gelado de Coco da Mamâe

O que precisa para fazer Bolo Gelado de Coco da Mamâe:
Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,2 xícaras (chá) de açúcar,4 ovos (claras separadas),100 g de margarina (temperatura ambiente),1/2 xícara (chá) de leite,1 vidro de leite de coco (200ml),1 colher (sopa) fermento em pó,Cobertura:1/2 xícara (chá) de leite,1 lata de leite condensado200g de coco ralado

Como fazer Bolo Gelado de Coco da Mamâe:

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a margarina Misture com auxílio de uma colher e bata Desligue e junte o leite de coco, bata novamente

Desligue e acrescente a farinha peneirada e torne a bater Desligue e agregue as claras em neve e por fim o fermento em pó e mexa delicadamente

Coloque em uma assadeira quadrada nº 3, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos

Retire do forno e deixe esfriar Faça furos com garfo no bolo todo e regue com a cobertura Por último coloque coco ralado e leve a geladeira para gelar

Cobertura: Em uma caneca, misture o leite, leite condensado e 1 pacote de coco ralado (100g) Coloque 1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar no bolo


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bavaroise de Morango com Musse de Coco

Bavaroise de Morango com Musse de Coco
Molho de morango 500 ml de creme de leite 6 gemas 100 g de açúcar 100 g de pasta de morango Bavaroise 15 g de gelatina em pó 500 g de ... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


Banana com Queijo

Banana com Queijo
1/2 xícara de chá de água 1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo 6 bananas-prata grandes ou nanicas médias 1 xícara de chá de queijo-de-minas meia-c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Brigadeiros

Brigadeiros
1 lata de leite condensado 1 colh. de sopa de margarina 3 colh. de sopa de chocolate em pó... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores