Receita de Gelatina Probiótica de Côco e Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Como me foi proibido ingerir muito açucar, precisei inventar algumas receitinhas para matar essa vontade. Creme de keffir com gelatina incolor e côco ralado. Fica bem cremoso, gostoso, com fibras e baixíssimas calorias, além do probiótico que evita cânce
:: Enviada por maria helena noronha
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!

Extras:

Pode variar com côco e ameixa
Pode-se adicionar açucar se vc nao tem restriçao do mesmo
E para quem quer apenas uma gelatina gostosa é só colocar creme de leite no lugar do probiótico e um pouquinho de leite condensado.Ai nao coloca açucar

Publicidade


Experimente também fazer Espetinho de Morango

O que precisa para fazer Espetinho de Morango:
Uma barra de 500 g de chocolate ao leite
Uma caixa de morangos
10 espetinhos

Como fazer Espetinho de Morango:
Quebre em pedaços a barra de chocolate.

Derreta em banho-maria.

Deixe desmanchar, lentamente.

Enquanto isso, limpe os morangos de tamanho médio, lave e deixe secar bem. Este é um dos segredos para a receita dar certo.

Depois, espete 4 morangos em cada palito. (É preciso cuidado de espetar bem no meio dos morangos)

Deixe escorrer.

Ponha na geladeira por 10 minutos.
Está pronto.
Os morangos também podem ser retirados do espeto e servidos em forminhas de papel.
A combinação do chocolate com o morango é perfeita.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cheesecake

Cheesecake
Massa 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) 5 colher(es) (sopa) de manteiga Recheio 1 lata(s) de leite condensado 200 gr de cream ch... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Pipoca Doce Colorida

Pipoca Doce Colorida
3 xícaras (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de pipoca já estourada 6 colheres (café) de corante alimentício na cor de sua preferência 1½ xícara (c... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


Geléia de Damasco

Geléia de Damasco
2kg de damasco seco em pedaços pequenos Suco de 2 limões 800g de açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores