Receita de Gelatina Probiótica de Côco e Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Como me foi proibido ingerir muito açucar, precisei inventar algumas receitinhas para matar essa vontade. Creme de keffir com gelatina incolor e côco ralado. Fica bem cremoso, gostoso, com fibras e baixíssimas calorias, além do probiótico que evita cânce
:: Enviada por maria helena noronha
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.

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Como Preparar Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!

Extras:

Pode variar com côco e ameixa
Pode-se adicionar açucar se vc nao tem restriçao do mesmo
E para quem quer apenas uma gelatina gostosa é só colocar creme de leite no lugar do probiótico e um pouquinho de leite condensado.Ai nao coloca açucar

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Aproveite para fazer também Bocadinhos de Fruta

O que precisa para fazer Bocadinhos de Fruta:
1 pão francês (cortado bem fino)
2 colheres de manteiga (derretida)
1 ½ colheres de açúcar
1 ½ colheres de canela
4 kiwis (sem casca e picados)
2 bananas (cortadas em cubos pequenos)
10 morangos grandes (em cubos)
2 colheres de suco de laranja
3-4 colheres de iogurte de baunilha
Mel (para cobrir)

Como fazer Bocadinhos de Fruta:
Pré-aqueça o forno a 190º C. Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno. Pincele de um dos lados das fatias de torradas com a manteiga.

Misture 1 colher de canela e 1 colher de açúcar e polvilhe sobre o lado com manteiga do pão. Asse no forno pré-aquecido por 30 segundos ou até que fique borbulhando. Retire e deixe esfriar.

Em uma tigela misture as frutas com o suco de laranja, junto com a canela restante e o açúcar. Espalhe iogurte no topo de cada pedacinho de pão, coloque uma colher com frutas e regue com mel.

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