Receita de Gelatina Probiótica de Côco e Damasco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Gelatina Probiótica de Côco e Damasco

Como me foi proibido ingerir muito açucar, precisei inventar algumas receitinhas para matar essa vontade. Creme de keffir com gelatina incolor e côco ralado. Fica bem cremoso, gostoso, com fibras e baixíssimas calorias, além do probiótico que evita cânce
:: Enviada por maria helena noronha
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

250 ml de coado de keffir(leite de keffir coado na peneira plástica)

100 g de côco ralado fino sem açucar

Um pouco de farelo de aveia

2 colheres cheias de sopa de gelatina incolor e sem sabor

100 g de damasco seco picadinho

adoçante liquido o suficiente ou adoçante em pó.

Publicidade:

Como Preparar Gelatina Probiótica de Côco e Damasco:

Coloque numa vasilia o coado de keffir. Sobre ele coloque o coco ralado salpicado em toda a extençao,por cima a gelatina do mesmo modo e o adoçante.Com oModo de fazer mix (ou com uma colher) voce mistura muito bem para incorporar a gelatina e o coco no coado.

Picar o damasco. Jogar sobre ele um pouco de farelo de aveia, até envolve-lo para nao afundar quando jogar no preparo.

Colocar um pouco e misturar levemente e por o resto por cima. Tiveram pessoas que não comem nada diet em minha casa e quase não consegui um pouco para matar o desejo (risos). Elogiaram muito. Bom apetite!

Extras:

Pode variar com côco e ameixa
Pode-se adicionar açucar se vc nao tem restriçao do mesmo
E para quem quer apenas uma gelatina gostosa é só colocar creme de leite no lugar do probiótico e um pouquinho de leite condensado.Ai nao coloca açucar

Publicidade


Você pode fazer também Manga com Iogurte e Mel

O que precisa para fazer Manga com Iogurte e Mel:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 cravos-da-índia médios
1 manga média em cubos médios
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mel

Como fazer Manga com Iogurte e Mel:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, ou até caramelar.

Reduza o fogo e acrescente 1 colher (sopa) de água, o cravo-da-índia e a manga. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caramelo dissolver.

Em seguda, acrescente o conhaque e flambe a manga por 1 minuto.

Retire do fogo, acrescente o licor de laranja e deixe esfriar um pouco. Distribua a manga em 2 taças individuais.

Despeje o iogurte, o mel e sirva em seguida.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Balas de Leite e Mel

Balas de Leite e Mel
1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de mel 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 e ½ copos de açúcar 1 litro de leite ... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


Doce de Batata-Doce

Doce de Batata-Doce
2 kg de batata-doce açúcar leite puro de 1 coco ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Cajuzão

Cajuzão
400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de cajuzinho 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite pasteurizado 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados 50g de... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores