Receita de Geléia de Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Abacaxi

Geléia de Abacaxi

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Abacaxi:

2kg de abacaxi maduro sem casca picado
700g de açúcar cristal
1 xícara de chá de água


Publicidade:

Como Preparar Geléia de Abacaxi:

Bata no liquidificador o abacaxi com o açúcar e a água até conseguir um caldo grosso. Leve para cozinhar por 1 hora.

Extras:

Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico.
A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze.
Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação

Publicidade


Também vai bem com Queijadão de Microondas

O que precisa para fazer Queijadão de Microondas:
• 500 ml de leite
• 4 ovos
• 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 100 g de coco ralado
• 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado
• Calda
• 6 colheres (sopa) de água
• 6 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Queijadão de Microondas:

Comece pela calda.

Misture o açúcar e a água em uma fôrma em formato de anel.

Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta até caramelizar.

Enquanto isso, prepare a massa, misturando todos os ingredientes no liquidificador.

Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.


Mais Geleias e Gelatinas...

Gelatina de Limão

Gelatina de Limão
2 2/3 de xícara de água 2 envelopes de gelatina em pó incolor 1/4 de xícara de suco de limão 1 xícara de açúcar 2 limões cortados em rodelas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia Alemã de Rosas

Geléia Alemã de Rosas
1/2 kg de pétalas de rosas vermelhas colhidas cedo com orvalho 1/2 copo de vinho tinto licoroso... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores