Receita de Geléia de Figo com Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Figo com Maçã

Geléia de Figo com Maçã

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Figo com Maçã:

16 figos
1 maçã ácida ralada
2 xícaras de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Geléia de Figo com Maçã:

Descasque os figos, corte em pedaços e leve ao fogo com a maçã e o açúcar, mexa até desmanchar o açúcar.

Cozinhe mexendo de vez em quando até dar ponto.

Publicidade


Experimente também fazer Flan de Pêra com Queijo

O que precisa para fazer Flan de Pêra com Queijo:
250 ml de creme de leite fresco
10 colheres (sopa) de açúcar
150 g de pêras picadas
5 folhas de gelatina
9 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Flan de Pêra com Queijo:

Coloque as peras em uma panela, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Retire e passe-as por uma peneira. Reserve.

Deixe a gelatina de molho em água morna por cerca de 10 minutos, ou até amolecer.

Coloque em uma panela o creme de leite com o açúcar restante.
Retire do fogo, incorpore o queijo ralado, o purê de peras e a gelatina espremida.

Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.

Quando a mistura começar a se solidificar, despeje-a em fôrma individuais para pudim e coloque na geladeira por 4-6 horas.
Desenforme o pudim sobre os pratos e decore com fatias de pêra e com caramelo pronto.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Mocotó

Geléia de Mocotó
2kg de mocotó 5 litros de água 3 pauzinhos de canela 3 cravos-da-índia 1 pedaço de casca de limão Açúcar a gosto 1 clara batida em neve... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Ameixas Pretas

Geléia de Ameixas Pretas
300 g de ameixas pretas 1/2 colher (sopa) de suco de limão 1e 1/2 xícara de açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geleia Morango

Geleia Morango
01 kg de morango; 800 gr de açúcar. * pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 gr de açúcar a menos do peso d... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores