Receita de Geléia de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Morango

Geléia de Morango

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Morango:

2 kg de morangos lavados e sem cabinhos
3 xícaras de chá de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Geléia de Morango:

Em uma panela, leve os morangos e o açúcar em fogo alto e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe até obter o ponto de geléia, retirando a espuma que se forma. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em vidros esterilizados.

Publicidade


Aproveite para fazer também Churros

O que precisa para fazer Churros:
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritura
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó


Como fazer Churros:

Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Sugestão de Recheio:
Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geleia de Amexa

Geleia de Amexa
1/2 kg de ameixas frescas com os caroços 10 colheres de sopa de mel 1/2 colher de chá de canela em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Goiaba

Geléia de Goiaba
2kg de goiaba madura sem casca 500g de açúcar cristal Suco de 1 limão grande 1/2 xícara de chá de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi e Hortelã

Geléia de Abacaxi e Hortelã
2 xícaras de suco de abacaxi 1 e 1/2 xícaras de açúcar Suco de 3 limões 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores