Receita de Geléia de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Uva

Geléia de Uva

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Uva:

1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Geléia de Uva:

Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.

Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.

Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto).

Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Banana da Erli

O que precisa para fazer Bolo de Banana da Erli:
5 bananas cortadas em sentido do comprimento.2ovos,1colher sopa bem cheia de margarina;2xicaras de cha de açucar refinado.3x. de cha defarinha de trigo. 2x. de x
cha de leite, 1c. de sopa de fermento.

Como fazer Bolo de Banana da Erli:
separe as gemas em uma tigela,acrescente o açucar refinado,a manteiga e bata até ficar claro.Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha e vá mexendo até encorporar bata as claras em neve e acrescente a massa delicadamente em seguida o fermento em pó.Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha,colocando as bananas até cobrir toda massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 min.

Mais Geleias e Gelatinas...

Mousse Rápido de Gelatina

Mousse Rápido de Gelatina
É rápido,fácil :: Enviada por: conceição

data 31/07/2008

comida Ver Receita


Geléia de Abacaxi e Hortelã

Geléia de Abacaxi e Hortelã
2 xícaras de suco de abacaxi 1 e 1/2 xícaras de açúcar Suco de 3 limões 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geléia de Damasco

Geléia de Damasco
2kg de damasco seco em pedaços pequenos Suco de 2 limões 800g de açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores