Receita de Geléia de Uva - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Geléia de Uva

Geléia de Uva

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Geleias e Gelatinas

Ingredientes para Geléia de Uva:

1 kg de uvas pretas
4 xícaras de chá de água
5 xícaras de chá de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Geléia de Uva:

Em uma panela, leve ao fogo alto as uvas e a água, até levantar fervura.

Peneire a mistura, espremendo bem as uvas para extrair cerca de 61/2 xícaras de suco. Despeje o suco na panela, acrescente o açúcar e misture. Leve ao fogo brando, mexendo para dissolver o açúcar.

Retire o excesso de espuma e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, ou até o ponto da geléia (coloque algumas gotas do líquido num prato, deixe esfriar. Quando ficar denso, sem escorrer, está pronto).

Depois de frio, coloque em vidros quentes esterilizados com tampa.

Publicidade


Também vai bem com Cobertura de Amêndoas

O que precisa para fazer Cobertura de Amêndoas:
01 xícara (chá) de açúcar cristal;
01 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel;
01 colher (café) de essência de amêndoas;
1/2 xícara (chá) de amêndoas descascadas, torradas e trituradas.



Como fazer Cobertura de Amêndoas:

Misture numa tigela o açúcar, o creme de leite, o chocolate e a essência.

Bata bem; adicione as amêndoas.


Mais Geleias e Gelatinas...

Geléia de Mocotó

Geléia de Mocotó
2kg de mocotó 5 litros de água 3 pauzinhos de canela 3 cravos-da-índia 1 pedaço de casca de limão Açúcar a gosto 1 clara batida em neve... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Geléia de Acerola

Geléia de Acerola
1 litro de acerolas 1/2 litro de água Açúcar... :: Enviada por: Cris

data 24/04/2008

comida Ver Receita


Geleia de Hortelã

Geleia de Hortelã
• 2 maços médios de hortelã (70 g) • 3 maçãs médias (520 g) • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g) • 1 xícara (chá) de açúcar (180 ... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores