Receita de Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):

6 unidade(s) de pêra
2 litro(s) de água
500 gr de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150 gr de ameixa preta sem caroço
50 gr de nozes picada(s)
Calda de Chocolate

2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 litro(s) de leite
100 gr de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):

Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

Repita o procedimento com todas as pêras.
Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.
 
Calda de Chocolate
    
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.
 

Publicidade


Também vai bem com Bolo com Cobertura de Limão

O que precisa para fazer Bolo com Cobertura de Limão:
Massa:
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
Casca ralada de 1 limão para salpicar
½ xícara de (chá) de suco de limão

Como fazer Bolo com Cobertura de Limão:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos e, sem parar de bater. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o amido de milho. Transfira para uma tigela. Junte as raspas de limão e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture bem. Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Coloque o suco de limão em um recipiente. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê espesso. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e salpique as raspas de limão.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Frutas Vermelhas com Iogurte

Frutas Vermelhas com Iogurte
2 colheres (sopa) de açúcar 1 pote (200 ml) de iogurte natural 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de conhaque 1 colher (chá) de essênc... :: Enviada por: Cris

data 17/11/2008

comida Ver Receita


Recheio de Coco Queimado

Recheio de Coco Queimado
2 xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de leite 300g de coco queimado 1 lata de creme de leite com soro ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Abacaxi e Coco Mares do Sul

Abacaxi e Coco Mares do Sul
1 lata de abacaxi em caldas 4 claras em neve 4 colheres de açúcar 1 pacote de coco ralado fresco (obrigatório) raspas de limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores