Receita de Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate)

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):

6 unidade(s) de pêra
2 litro(s) de água
500 gr de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
150 gr de ameixa preta sem caroço
50 gr de nozes picada(s)
Calda de Chocolate

2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 litro(s) de leite
100 gr de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Gevulde Peer (Pêras Recheadas com Calda de Chocolate):

Cozinhe as pêras na água com o açúcar e a baunilha até ficarem ligeiramente macias. Deixe esfriar na própria calda.
Corte as pêras ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e um pouco da polpa com o auxílio de uma colher.

Repita o procedimento com todas as pêras.
Distribua sobre as metades uma mistura feita com as ameixas pretas picadas e as nozes moídas.
Cubra as metades recheadas com calda de chocolate e sirva.
 
Calda de Chocolate
    
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva as pêras frias com a calda quente.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Sorvetone

O que precisa para fazer Sorvetone:
1 panetone de 1 k;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
Suco de 1 limão (cerca de 4 colheres de sopa);
150 ml de suco de laranja;
200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada.



Como fazer Sorvetone:

Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
 
Com uma faquinha de serra, separe 1 dedo de espessura nas laterais (por dentro, para retirar o miolo).

Remova o miolo do panetone com a ajuda de uma colher.

O panetone vai ficar, então, com uma cavidade em todo o seu interior.

Reserve o miolo.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Passe a mistura para uma tigela grande e funda. Junte o miolo do panetone esfarelado e misture tudo muito bem.

Leve ao freezer numa forme para bolo inglês por cerca de 3 horas, ou até ficar com consistência de sorvete.

Esquente em banho Maria o suco de laranja e o chocolate picado, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho aveludado.

Tire o sorvete do freezer.

Faça bolas com um pegador de sorvete e preencha toda cavidade do panetone com elas.

Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Presente de Coco

Presente de Coco
1 lata de leite condensado 100g de coco ralado seco 1 colher de sopa de margarina ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Fofinho da Mirian

Bolo Fofinho da Mirian
2 tabletes de claybon 4 xicaras de farinha de trigo de boa qualidade 4 xicaras de açucar 1 xicara de maizena 100ml de leite 1 colher de sopa de f... :: Enviada por: mirian lacerda braga

data 27/04/2014

comida Ver Receita


Flan de Ameixa Seca

Flan de Ameixa Seca
1/2 kg de ameixa seca 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor 1 caixinha (395g) de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores