Receita de Glacê Mole e Duro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Glacê Mole e Duro:

Glacê Mole:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
3 claras

Glacê duro:
8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de suco de limão
4 claras


Publicidade:

Como Preparar Glacê Mole e Duro:

Glacê mole:
Bata as claras até espumarem e acrescente o açúcar. Continue batendo até engrossar.

Glacê duro:
Bata as claras com o suco de limão até espumarem. Junte o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda nas mãos). Transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Cubra com papel filme plástico para não ressecar enquanto não estiver usando.

Publicidade


Também vai bem com Doce de Pêssego

O que precisa para fazer Doce de Pêssego:
1 lata de doce de pêssego
1 lata de creme de leite

Como fazer Doce de Pêssego:

Escorrer o caldo do pêssego no copo de liquidificador e em seguida colocar o creme de leite (se você preferir, pode colocar no lugar do creme de leite 1 lata de leite condensado, ou bater os dois juntos).

Depois é só bater o pêssego com o creme de leite no liquidificador.

Enquanto ele bate, você corta o pêssego.

Depois do creme batido e do pêssego cortado, é só colocá-los em um vasilhame.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light
2 mangas 2 xícaras (chá) de iogurte natural 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ½ xícara (chá) de água 4 ... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Frutas ao Champagne

Frutas ao Champagne
- 1/4 xícara (chá) de maçã picada - ¼ xícara (chá) de pêra picada - ¼ xícara (chá) de banana picada - ¼ xícara (chá) de ameixa picada - 3 colheres... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Pé-de-Moleque

Pé-de-Moleque
2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 kg de amendoim cru 1 lata de leite condensado 1 colher (café) de bicarbonato de sódio margarina para untar... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores