Receita de Glacê Mole e Duro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Glacê Mole e Duro:

Glacê Mole:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
3 claras

Glacê duro:
8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de suco de limão
4 claras


Publicidade:

Como Preparar Glacê Mole e Duro:

Glacê mole:
Bata as claras até espumarem e acrescente o açúcar. Continue batendo até engrossar.

Glacê duro:
Bata as claras com o suco de limão até espumarem. Junte o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda nas mãos). Transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Cubra com papel filme plástico para não ressecar enquanto não estiver usando.

Publicidade


Experimente também fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta

O que precisa para fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:
150 g de cream cheese
150 g de iogurte natural
30 g de açúcar de confeiteiro
6 gotas de essência de baunilha
morangos com menta
80 g de água
45 g de açúcar
1/2 xícara de folhas de menta frescas
10 morangos grandes

Como fazer Creme de Iogurte com Queijo e Morangos com Menta:

Bata na batedeira o cream cheese até ficar fofo e sem grumos.
Acrescente o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Morangos com menta: numa panela, leve a água e o açúcar ao fogo.
Assim que ferver, acrescente as folhas de menta, tampe e desligue o fogo, deixando em infusão por 10 minutos.

Corte os morangos em pedaços e coloque num recipiente.

Coloque uma peneira por cima e derrame o chá, esfregando as folhas de menta na peneira.

Tampe o recipiente, aguarde 10 minutos e leve à geladeira. Coloque num prato o creme de queijo e distribua os pedaços de morango com menta.

Decore com tiras de menta cortadas finamente.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Semolina Com Amêndoas

Bolo de Semolina Com Amêndoas
- 4 gemas - 100 ml de óleo - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/3 xícara (chá) de suco de limão - 50 g de farinha de trigo peneirada - 1 col... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó
3 ovos inteiros 16 colheres (sopa) de leite em pó 10 colheres (sopa) de açúcar 4 xicara de água. caramelo calda 2 xícaras de açúcar 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bomba de Chocolate Branco

Bomba de Chocolate Branco
Massa: 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de xícara de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores