Receita de Glacê Mole e Duro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Glacê Mole e Duro:

Glacê Mole:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
3 claras

Glacê duro:
8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de suco de limão
4 claras


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Como Preparar Glacê Mole e Duro:

Glacê mole:
Bata as claras até espumarem e acrescente o açúcar. Continue batendo até engrossar.

Glacê duro:
Bata as claras com o suco de limão até espumarem. Junte o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda nas mãos). Transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Cubra com papel filme plástico para não ressecar enquanto não estiver usando.

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Também vai bem com Pêssego Assado com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:
4 pêssegos frescos médios
50 g de queijo brie
50 g de queijo gorgonzola
3 colheres (sopa) de creme de leite
10 folhas de hortelã picadas
sal a gosto

Como fazer Pêssego Assado com Creme de Queijo:

Ligue o forno à temperatura média.

Lave os pêssegos, parta-os ao meio e elimine os caroços.
Reserve.

Bata no processador o queijo brie, o queijo gorgonzola, o creme de leite e o sal, até obter uma pasta.

Transfira para uma tigela e misture a hortelã.

Distribua a pasta dentro dos pêssegos na cavidade dos caroços e disponha-os numa assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até os pêssegos ficarem macios e dourados.

Retire do forno e sirva com Broto de Alfafa Frito: lave 150 g de broto de alfafa, seque com toalha de papel e divida em 4 porções.

Leve ao fogo uma frigideira (25 cm de diâmetro) com 1 xícara (chá) de azeite de oliva até ficar bem quente.

Coloque as porções de alfafa, uma por vez, e frite até dourar (a alfafa deve ficar crocante).

Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Em seguida, polvilhe a alfafa frita com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Disponha nos pratos e sirva em seguida.


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