Receita de Glacê Mole e Duro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Glacê Mole e Duro:

Glacê Mole:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
3 claras

Glacê duro:
8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de suco de limão
4 claras


Publicidade:

Como Preparar Glacê Mole e Duro:

Glacê mole:
Bata as claras até espumarem e acrescente o açúcar. Continue batendo até engrossar.

Glacê duro:
Bata as claras com o suco de limão até espumarem. Junte o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda nas mãos). Transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Cubra com papel filme plástico para não ressecar enquanto não estiver usando.

Publicidade


Também vai bem com Pudim de Café

O que precisa para fazer Pudim de Café:
1 lata de leite condensado
1 lata de água
2 ovos
Café solúvel a gosto
1 limão (raspa)
Caramelo líquido
Sal q.b.
1/2 colher (café) de fermento


Como fazer Pudim de Café:

Prepare o café. À parte, junte os ovos com a água, o leite condensado, a raspa do limão e a meia colher de fermento.

Junte o café na quantidade que desejar e tempere com uma pitada de sal.

Coloque o preparado numa forma com buraco untada com caramelo líquido e coza o pudim em banho-maria a uma temperatura média durante cerca de 20 minutos.

Sirva bem fresco.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Limão com Merengue

Torta de Limão com Merengue
Para cobertura * 4 colheres (sopa) de açúcar * 4 claras em neve Para a massa * 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2010

comida Ver Receita


Chocottone com Peras ao Vinho

Chocottone com Peras ao Vinho
1 Chocottone tipo Mousse (500g) 4 pêras médias maduras e firmes (700g) 2 colheres (chá) de açúcar meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Bolo de Canela

Bolo de Canela
3 chavenas de farinha 3 chavenas de açucar 6 ovos 1 colher de sopa de canela 1 chavena com cafe... :: Enviada por: Julia

data 09/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores