Receita de Glacê Mole e Duro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Mole e Duro

Glacê Mole e Duro

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Glacê Mole e Duro:

Glacê Mole:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
3 claras

Glacê duro:
8 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de suco de limão
4 claras


Publicidade:

Como Preparar Glacê Mole e Duro:

Glacê mole:
Bata as claras até espumarem e acrescente o açúcar. Continue batendo até engrossar.

Glacê duro:
Bata as claras com o suco de limão até espumarem. Junte o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Misture até obter uma massa (essa massa ainda gruda nas mãos). Transfira para uma superfície lisa e sove, acrescentando o açúcar restante aos poucos, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Cubra com papel filme plástico para não ressecar enquanto não estiver usando.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Fubá Cremoso

O que precisa para fazer Bolo de Fubá Cremoso:
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
Manteiga Mococa para untar
Fubá para polvilhar
Canela em pau para decorar

Como fazer Bolo de Fubá Cremoso:

1- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite (batendo a cada adição).

2- Despeje em uma forma com furo central untada com a manteiga e polvilhada com o fubá.

3- Asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 25 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Banana

Torta de Banana
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
- 1/2 de abacaxi maduro - 1 xícara de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Pudim de Tapioca com Leite Condensado

Pudim de Tapioca com Leite Condensado
1 litro de leite desnatado 1 xícara (chá) de tapioca (grão fino) 200 g de coco fresco ralado 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata (395... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores