Receita de Glacê Real - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Real

Glacê Real

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Glacê Real:

1 clara
250g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de café de ácido cítrico


Publicidade:

Como Preparar Glacê Real:

Bata tudo na batedeira até obter uma mistura firme e opaca. Transfira para um saco de confeitar e faça os detalhes da decoração.
 

Publicidade


Também vai bem com Cucuz de Tapioca

O que precisa para fazer Cucuz de Tapioca:
500g de tapioca
400ml de leite de coco
200g de coco ralado fresco
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de erva-doce

Molho :
1 xícara de chá de açúcar
400ml de leite de coco
1/4 de colher de chá de sal


Como fazer Cucuz de Tapioca:

Em uma tigela grande, coloque a tapioca, o leite de coco, o coco ralado e o sal.

Tampe com um pano e deixe descansar em temperatura ambiente. Em um recipiente próprio para microondas, coloque a água, o açúcar e a erva-doce.

Leve ao microondas, em potência máxima, por 7 a 9 minutos. Coe essa calda e junte à mistura de tapioca, mexendo bem para não empelotar. Molhe com água gelada uma fôrma para pudim própria para microondas de 20 cm de diâmetro. Despeje a mistura do cuscuz na fôrma até 2 cm antes da borda.

Alise com uma colher e leve ao micro, em potência máxima, por 6 a 8 minutos. Desligue e deixe dentro do micro por mais 3 minutos. Retire e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira por 2 a 3 horas. Desenforme em um prato grande.

Molho :
Misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas, em potência máxima, por 3 a 4 minutos ou até ferver. Deixe esfriar. Regue o cuscuz com parte do molho e sirva o restante em uma molheira.


Mais Caldas e Coberturas...

Recheio para pão de Ló

Recheio para pão de Ló
leite condensado; coco; gemas. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Falso Chantilly

Falso Chantilly
1 xícara de chá de leite em pó desnatado 3/4 de xícara de chá de água fervente 1 colher de chá de margarina light 1 colher de sopa rasa de multiado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Recheio de Coco Queimado

Recheio de Coco Queimado
2 xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de leite 300g de coco queimado 1 lata de creme de leite com soro ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores