Receita de Glacê Real - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Glacê Real

Glacê Real

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Glacê Real:

1 clara
250g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de café de ácido cítrico


Publicidade:

Como Preparar Glacê Real:

Bata tudo na batedeira até obter uma mistura firme e opaca. Transfira para um saco de confeitar e faça os detalhes da decoração.
 

Publicidade


Também vai bem com Torta Gelada de Abacaxi

O que precisa para fazer Torta Gelada de Abacaxi:
1 abacaxi
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
5 colheres de açúcar

Como fazer Torta Gelada de Abacaxi:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
 
Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite.
 
Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme).
 
Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar.
 

Montagem:
 
Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.
 
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência).
 
Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência.


Mais Caldas e Coberturas...

Fondant

Fondant
500g de açúcar de confeiteiro 1/2 xícara de chá de leite 1/2 colher de sopa de manteiga ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Amêndoas

Cobertura de Amêndoas
01 xícara (chá) de açúcar cristal; 01 lata de creme de leite; 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel; 01 colher (café) de essência de amêndoas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Calda de Tangerina

Calda de Tangerina
2 tangerinas grandes, divididas em gomos 1 xícara de suco de tangerina (240 ml) 1/2 xícara de acar (90 g) 2 colheres (chá) de maisena 1/4 de x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores