Receita de Goiaba em Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Goiaba em Calda

Goiaba em Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Goiaba em Calda:

10 goiabas vermelhas (cerca de 2 kg)
4 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de água


Publicidade:

Como Preparar Goiaba em Calda:

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Numa panela grande, misture o açúcar cristal com a água.

Leve ao fogo sem mexer mais, para a calda não açucarar.

Deixe ferver. Quando a calda ficar bem borbulhante, junte as metades das goiabas.

Ferva por 5 minutos, em fogo baixo.

Transfira para um recipiente e deixe descansar de um dia para outro.

Escorra a calda para a panela e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, junte as goiabas e deixe ferver novamente por mais 5 minutos.

 

Publicidade


Experimente também fazer Gostoso Bolo de Mel

O que precisa para fazer Gostoso Bolo de Mel:
Ingredientes:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de sobremesa) de cravo em pó
1 colher (de sopa) de bicarbonato
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ xícara de mel
½ lata de leite condensado cozido
3 ovos


Como fazer Gostoso Bolo de Mel:
Modo de preparo: Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver (só para derreter o açúcar). Peneirar a farinha, o chocolate, o cravo e a canela. Bater as claras em neve. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel e acrescentar a mistura de farinhas aos poucos. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater. Encher até a metade; forminhas untadas e enfarinhadas. Assar em forno preaquecido por 35 minutos.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Suspiro de Amêndoas

Suspiro de Amêndoas
250 gramas de amêndoas 400 gramas de açúcar 7 claras... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2009

comida Ver Receita


Alfajores

Alfajores
200 gr de margarina ou manteiga sem sal 01 xícara de chá de açúcar 03 gemas 01 colher de chá de essência de baunilha casca ralada de 01 limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Doce Meia-Lua

Doce Meia-Lua
2 colheres (sopa) de café soluvel 1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito Maria picado 1 lata de leite condensado... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores