Receita de Goiaba em Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Goiaba em Calda

Goiaba em Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Goiaba em Calda:

10 goiabas vermelhas (cerca de 2 kg)
4 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de água


Publicidade:

Como Preparar Goiaba em Calda:

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Numa panela grande, misture o açúcar cristal com a água.

Leve ao fogo sem mexer mais, para a calda não açucarar.

Deixe ferver. Quando a calda ficar bem borbulhante, junte as metades das goiabas.

Ferva por 5 minutos, em fogo baixo.

Transfira para um recipiente e deixe descansar de um dia para outro.

Escorra a calda para a panela e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, junte as goiabas e deixe ferver novamente por mais 5 minutos.

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frutas Tropical

O que precisa para fazer Salada de Frutas Tropical:
1 cereja
Chantilly a gosto
1/2 melão
1 colher (sopa) de morango
1/2 xícara (chá) de salada de frutas (frutas de sua preferência)
1 bola de sorvete de morango
1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Chantilly:
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite (fresco)



Como fazer Salada de Frutas Tropical:

Salada:
Para fazer a meia xícara de salada de frutas, corte-as, em pedaços pequenos, e junte o suco de laranja.

Reserve.

Retire o miolo do melão, com cuidado para não furar a casca, pique-o e misture com a salada.
Recheie o melão com essa mistura e, sobre ela, coloque o sorvete.

Enfeite com o chantilly, a calda de morango e a cereja.

Chantilly:
Bata o creme de leite com o açúcar até que engrosse.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Doce de Cidra Ralada

Doce de Cidra Ralada
1 kg de açúcar cristal 4 cravos-da-índia 2 cidras médias... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/11/2007

comida Ver Receita


Pingos de Damasco

Pingos de Damasco
2 latas de leite condensado 50g de coco ralado fresco 250g de amêndoas peladas e trituradas 2 claras 1/2 colher de chá de essência de amêndoa 2 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores