Receita de Goiaba em Calda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Goiaba em Calda

Goiaba em Calda

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Goiaba em Calda:

10 goiabas vermelhas (cerca de 2 kg)
4 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de água


Publicidade:

Como Preparar Goiaba em Calda:

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Numa panela grande, misture o açúcar cristal com a água.

Leve ao fogo sem mexer mais, para a calda não açucarar.

Deixe ferver. Quando a calda ficar bem borbulhante, junte as metades das goiabas.

Ferva por 5 minutos, em fogo baixo.

Transfira para um recipiente e deixe descansar de um dia para outro.

Escorra a calda para a panela e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, junte as goiabas e deixe ferver novamente por mais 5 minutos.

 

Publicidade


Você pode fazer também Mousse de Manga com Laranja

O que precisa para fazer Mousse de Manga com Laranja:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote gelatina incolor
2 mangas picadas sem cascas
4 xicaras de suco de laranjas

Como fazer Mousse de Manga com Laranja:
bata o creme de leite;o leite condensado , junto com a manga e o suco de laranja tudo no liquidificador,ate obter um creme homogeneo,em seguida dissolva a gelatina incolor em meia xicara de agua morna ,acrescente ao liquidificador junto ao demais ingredientes. coloque em um refratario no congelador ate endurecer , retire e bata novamente ao liquidificador, por ultimo retorne para geladeria na parte de baixo , ate endurecer e atingir o ponto de musse.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Pingos de Damasco

Pingos de Damasco
2 latas de leite condensado 50g de coco ralado fresco 250g de amêndoas peladas e trituradas 2 claras 1/2 colher de chá de essência de amêndoa 2 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Cocada de Coco Verde

Cocada de Coco Verde
# 2 (duas) xícaras de chá de água de coco # 1 (um) quilo de açúcar cristal # coco ralado de dois cocos verdes # cravo da índia ... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores