Receita de Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado

Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado:

2 laranjas da baía
6 claras em temperatura ambiente
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (tipo glaçúcar)
1 xícara (chá) de coco ralado fresco

Publicidade:

Como Preparar Gomos de Laranja com Suspiro e Coco Ralado:

Descasque as laranjas, retirando a parte de cor amarela e de cor branca, deixando a laranja totalmente exposta. Com uma faca bem afiada, retire os gomos, cortando bem em volta de cada segmento.

Esprema o bagaço entre as mãos sobre os gomos. Retire as sementes que tenham caído sobre os gomos.

Coloque num recipiente e reser¬ve na geladeira.

Bata as claras na batedeira até começarem a espumar e, em seguida, junte o açúcar às colheradas.

Bata muito bem por aproximadamente 20 minutos.

Monte a sobremesa em taas individuais ou numa saladeira, fazendo camadas. Termine com o coco ralado.

Sirva bem gelada.

Extras:

Simples e refrescante, esta sobremesa é perfeita para finalizar uma refeição de festa. Os pratos mais elaborados e condimentados, pedem um doce mais leve no final.

Publicidade


Experimente também fazer Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme

O que precisa para fazer Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:
75 g de chocolate meio amargo picado
4 bananas-ouro médias sem casca
4 bolas de sorvete de creme

Como fazer Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.

Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.

Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.

No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.


Mais Docinhos...

Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco

Pastelzinho de Creme de Ovos e Coco
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Bombom Alpino

Bombom Alpino
500 gr de chocolate cobertura; 01 lata de creme de leite sem soro; 01 colher (sopa) de conhaque; 02 colheres (sopa) de manteiga; 500 gr chocolate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Quindim Light

Quindim Light
4 ovos 1/2 litro de leite desnatado 1 colher de sopa de margarina light 50g de coco ralado sem açúcar 2 colheres de sopa de multi-adoçante culinár... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores