Receita de Gostoso Bolo de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Gostoso Bolo de Mel

Gostoso Bolo de Mel

Um gostoso bolo para lanche da tarde ou mesmo café da manhã.
:: Enviada por Elizabete Moresco
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Gostoso Bolo de Mel:

Ingredientes:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de água
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de sobremesa) de cravo em pó
1 colher (de sopa) de bicarbonato
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ xícara de mel
½ lata de leite condensado cozido
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Gostoso Bolo de Mel:

Modo de preparo: Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver (só para derreter o açúcar). Peneirar a farinha, o chocolate, o cravo e a canela. Bater as claras em neve. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel e acrescentar a mistura de farinhas aos poucos. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater. Encher até a metade; forminhas untadas e enfarinhadas. Assar em forno preaquecido por 35 minutos.

Extras:

Depois de frio rechear com o doce de leite e banhar em chocolate derretido.
Rendimento é de 24 forminhas de número 3.

Publicidade


Aproveite para fazer também Leite Condensado Diet

O que precisa para fazer Leite Condensado Diet:
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
3/4 xícara de chá de água fervendo
1 colher de sopa de multi-adoçante culinário
1 colher de chá de margarina light


Como fazer Leite Condensado Diet:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa. Espere esfriar e guarde na geladeira em um pote de plástico ou de vidro bem fechado. Só adquirirá consistência após 6 horas.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta
6 ovos 2 xicaras de chá de açucar 1 colher de chá de fermento em pó 1 copo americano de fanta laranja 2 xicaras de chá de farinha de trigo Cobert... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Pêssego

Torta de Pêssego
3 pêssegos 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (290 g) 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (100 g) 5-6 colheres (sopa) de farinha de amê... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores