Receita de Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):

200 gr de contrafilé fatiado(s)
50 gr de alho-poró em tiras
50 gr de cenoura em tiras
50 gr de vagem em tiras
quanto baste de amido de milho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1/4 maço(s) de agrião
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de saquê
1 colher(es) (sopa) de shoyu

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Como Preparar Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):

Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho
Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Extras:

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.
Dicas
- Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.

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Experimente também fazer Cordeiro a Sete Ervas

O que precisa para fazer Cordeiro a Sete Ervas:
1 Carneiro
Manjericão
Orégano
Hortelã
Louro
Alecrim
Salsa
Cebolinha
Pimenta Calabersa
400ML de azeite
Alho
04 colheres de sopa de sal
03 garrafas de vinho branco seco




Como fazer Cordeiro a Sete Ervas:

Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.

Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem.
Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

 


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