Receita de Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):

200 gr de contrafilé fatiado(s)
50 gr de alho-poró em tiras
50 gr de cenoura em tiras
50 gr de vagem em tiras
quanto baste de amido de milho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1/4 maço(s) de agrião
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de saquê
1 colher(es) (sopa) de shoyu

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Como Preparar Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):

Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho
Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Extras:

Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.
Dicas
- Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte.
- Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor.
- Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco.
- Faça espetinhos e asse na churrasqueira.
- Use um ramo de agrião para decorar o prato.

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Também vai bem com Bolo de Carne de Microondas

O que precisa para fazer Bolo de Carne de Microondas:
700g de carne moída
2 pães franceses molhados e espremidos
50g de mussarela ralada em ralo grosso
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 colher de café de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir


Como fazer Bolo de Carne de Microondas:

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.

Retire e cubra com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.


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