Receita de Hambúrguer com abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches / Sanduiches
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Hambúrguer com abacaxi

Hambúrguer com abacaxi

:: Enviada por Cris
Lanches / Sanduiches

Ingredientes para Hambúrguer com abacaxi:

1 fatia de abacaxi em calda
1 pouco de alface picado
1 carne de hambúrguer
1 pão para hambúrguer
1 fatia de queijo
1 fatia de presunto
ketchup a gosto
Mostarda a gosto

Publicidade:

Como Preparar Hambúrguer com abacaxi:

Em uma chapa caseira especifica para hambúrguer ou em uma frigideira grande.

Colocar a carne para frita sem óleo, colocar assim que sair um pouco do óleo.

Colocar também mesma frigideira uma fatia de abacaxi, juntar o queijo e o presunto sobre a carne e montar o seu sanduíche da forma tradicional.

Como é uma receita mexicana se costuma usar um pouquinho de pimenta no hambúrguer.

Publicidade


Quem sabe combina com Hambúrguer de Brócolis

O que precisa para fazer Hambúrguer de Brócolis:
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
1 cebola pequena picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light

Para untar e polvilhar:


creme vegetal DORIANA light
farinha de rosca


Como fazer Hambúrguer de Brócolis:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
 
Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Reserve.
 
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
 
Misture.
 
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
 
Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
 
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
 
Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
 
Sirva em seguida.
 

Mais Sanduiches...

Sanduíche de Presunto à Francesa

Sanduíche de Presunto à Francesa
4 croissants Requeijão 8 fatias de presunto 4 ovos 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (chá) de fines herbes Sal Manteiga par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno

Sanduíche com Creme de Salsicha ao Forno
4 pãezinhos franceses 4 salsichas picadas fino 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sobremesa) de catchup... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Big Mac Caseiro

Big Mac Caseiro
(para 8 Big Mac) 1 quilo de carne moída 1 pé de alface, picado finamente 3 pepino fresco, em rodelas finas 8 pães de hambúrguer 150 gramas de q... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores