Receita de Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Lanches
  
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receita


Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos

Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos

:: Enviada por Camila
Lanches

Ingredientes para Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos:

500 gramas de carne moída
2 talos de aipo finamente picados
1 pequena cebola picada
220 gramas de cogumelos cortados
1 pequeno pimentão verde (sem sementes e picado)
220 gramas de molho de tomate
¼ xícara de ketchup
¼ xícara de molho barbecue (BBQ)
1 colher de açúcar mascavo
1 colher de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de molho Worcestershire
1 colher de vinagre
Queijo provolone em fatias
Pães de hambúrguer

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Como Preparar Hambúrguer de Carne Moída e Cogumelos:

Cozinhe em uma panela a carne junto com o aipo, o pimentão verde, os cogumelos e a cebola. Enquanto isso, retire o excesso de gordura. Adicione o molho de tomate, o ketchup, o molho barbecue, o açúcar mascavo, a mostarda, sal e pimenta, o molho Worcestershire e o vinagre.

Tampe e cozinhe com fogo baixo durante uns 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente. Depois de 20 minutos, se o molho ainda não tiver reduzido, continue cozinhando até que fique mais seco. Coloque este molho no meio de cada pão de hambúrguer, coberto com uma fatia de queijo provolone e sirva.

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Experimente também fazer 3 Recheios Especiais para Sanduiches

O que precisa para fazer 3 Recheios Especiais para Sanduiches:
RECHEIO DE ROSBIFE:
150g de rosbife de lagarto cozido
150g de queijo suíço fatiado
80g de pequenos pepinos em conserva laminados
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

RECHEIO DE FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de uvas-passas sem semente
1 xícara de chá de maçãs em cubos
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de chá de coalhada seca
1 colher de sopa cheia de salsinha picada
Sal a gosto

RECHEIO DE LEGUMES :
1 berinjela cortada em rodelas
2 abobrinhas cortadas em rodelas
2 xícaras de chá de champignons laminados
2 xícaras de chá de azeitonas pretas sem caroço
7 colheres de sopa de óleo extravirgem
150g de queijo de cabra fresco

Como fazer 3 Recheios Especiais para Sanduiches:

Corte os pães no tamanho desejado. Sugestão : Pão integral, Pão de alho e ervas, Pão ciabatta.

RECHEIO DE ROSBIFE :
Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão. Tempere com a mostarda.

RECHEIO DE FRANGO :
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Utilize-o no pão.

RECHEIO DE LEGUMES :
Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extravirgem. Salpique com sal. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca)com o óleo restante. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão. Do outro, coloque o queijo. Intercale com os legumes.


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