Receita de Hambúrguer Recheado Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Hambúrguer Recheado Grelhado

Hambúrguer Recheado Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Hambúrguer Recheado Grelhado:

1 kg de carne moída magra,

1 cebola grande picada,

½ pimentão verde picado,

½ pimentão vermelho picado,

1 ovo,

cebolinha e salsa a gosto,

2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,

pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,

150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,

azeite para untar.

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Como Preparar Hambúrguer Recheado Grelhado:

Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.

Extras:

Fonte: Vitalin
Receita Orgânica

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Aproveite para fazer também Carne de Porco com Molho Doce de Soja

O que precisa para fazer Carne de Porco com Molho Doce de Soja:
½ quilo de lombo de porco, limpo, sem osso nem pele
4 colheres de molho de soja
2 colheres de gengibre picado
3 colheres de molho de pimenta-aji doce
1 colher de açúcar mascavo
¼ colherinha de chile em pó
¼ colherinha de curry em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão

Como fazer Carne de Porco com Molho Doce de Soja:
Corte a cebola em juliana, o pimentão em tiras e o alo em pedacinhos bem pequenos. Pique também a carne de porco em tiras.

Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o gengibre, o molho de pimenta-aji doce, o açúcar, o chile em pó e o curry.

Em uma frigideira funda ou wok, esquente um pouco de óleo vegetal e refogue a cebola e o pimentão durante 3-4 minutos com o fogo alto. Retire da frigideira. Asse o porco na mesma frigideira, com um pouco de óleo, até que fique bem dourado. Adicione o alho picado e refogue um pouquinho.

Adicione os vegetais refogados anteriormente e o molho que você já misturou. Deixe ferver durante 5 minutos. Sirva bem quente.

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