Receita de Hambúrguer Recheado Grelhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Hambúrguer Recheado Grelhado

Hambúrguer Recheado Grelhado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Hambúrguer Recheado Grelhado:

1 kg de carne moída magra,

1 cebola grande picada,

½ pimentão verde picado,

½ pimentão vermelho picado,

1 ovo,

cebolinha e salsa a gosto,

2 colheres (sopa) de Farinha de Linhaça Marrom Vitalin,

pimenta-do-reino a gosto, gotas de molho inglês,

150 g de queijo prato em pedaços finos para rechear,

azeite para untar.

Publicidade:

Como Preparar Hambúrguer Recheado Grelhado:

Junte todos os ingredientes numa tigela (exceto o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer e coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.

Faça isso com toda a massa de carne. Numa frigideira untada com azeite, coloque os hambúrgueres, e grelhe dos dois lados.

Extras:

Fonte: Vitalin
Receita Orgânica

Publicidade


Quem sabe combina com Chester com Mini Cuscuz

O que precisa para fazer Chester com Mini Cuscuz:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
½ copo de vinagre de maçã
01 colher (sopa) de molho de soja “shoyo”
01 copo de água

Mini Cuscuz

250 g de Linguiça Tipo Toscana Defumada Perdigão
½ pacote de Milho congelado Escolha Saudável Perdigão (250 g)
01 xícara (chá) de óleo
01 lata de molho de tomates (340 g)
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 xícara (chá) de palmito picado
02 ovos cozidos picados
02 xícaras (chá) de água
02 colheres (sopa) de salsa picada
01 tablete de caldo de carne
01 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
½ colher (café) pimenta do reino
Para decorar: tomate, azeitonas pretas e ovos cozidos.

Como fazer Chester com Mini Cuscuz:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a mistura de manteiga e molho shoyo. Regue-a com a água e vinagre.
Leve a ave coberto com papel alumínio ao forno à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel alumínio e deixe-a por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.

Mini Cuscuz

Retire a pele da Linguiça Toscana e corte em cubinhos.
Coloque em uma panela o óleo, a Linguiça Toscana e leve ao fogo para fritar.
Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomates, o Milho, as azeitonas, a água, o caldo de carne, a salsa, a pimenta, os ovos e o palmito. Misture bem e deixe refogar.
Retire do fogo, coloque as farinhas e misture.
Unte com óleo forminhas (tipo para empada) e disponha no fundo e laterais tomate picado, azeitonas picadas e ovos para decoração.
Despeje a massa do cuscuz nas forminhas e pressione.
Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhando a ave.


Mais Boi e Vitela...

Alcatra com Alecrim

Alcatra com Alecrim
600 gramas de alcatra 4 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de alecrim 2 mandioquinhas (ou batata baroa) 2 dentes de alho 100 gramas de c... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Lagarto com Milho Verde

Lagarto com Milho Verde
Lagarto com milho verde vai agradar a família inteira. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes no vapor. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Carne de Panela

Carne de Panela
carne de segunda e muito boa!!!! :: Enviada por: maria lucia

data 25/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores