Receita de Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas

Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas:

cebola dourada
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
100 g de toucinho fresco picado em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
20 folhas de sálvia
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
hambúrguer suíno
1/2 kg de filé de porco moído
1 colher (chá) de cominho em pó
100 g de damasco seco picado em tiras finas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado finamente
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
abacaxi grelhado
4 fatias grandes de abacaxi
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
4 pães franceses tipo roseta
folhas de alface e tomate em rodelas

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Como Preparar Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas:

Cebola dourada: coloque numa panela as cebolas, o toucinho, o óleo e o vinho branco.

Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora.

Destampe a panela, junte a sálvia, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até as cebolas dourarem. Retire do fogo e reserve.

Hambúrguer suíno: tempere a carne com o cominho e o sal e misture bem com as mãos ou com uma colher.

Modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um, recheando cada um deles com o damasco e o cheiro-verde misturados.

Pincele os hambúrgueres com o óleo.

Leve ao fogo uma grelha e, assim que aquecer, disponha os hambúrgueres.

Grelhe até dourar dos dois lados e ficar bem cozido por dentro.

Retire do fogo e reserve.

Abacaxi grelhado: pincele as fatias de abacaxi com a manteiga e salpique o açúcar.

Coloque-as numa frigideira antiaderente bem quente por 4 minutos, ou até ficarem douradas dos dois lados. Retire do fogo.

Corte os pães ao meio, distribua o tomate, as folhas de alface, os hambúrgueres e, por cima, disponha as rodelas de cebola.

Acompanhe com o abacaxi grelhado e suco de melancia.

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Aproveite para fazer também Carne de Panela

O que precisa para fazer Carne de Panela:
2k.de acem
1/2k.de cebolas
alho e pimenta do reino 2 cubos de caldo de carne knor

Como fazer Carne de Panela:
Coloque a panela de pressão no fogo com um pouco de óleo,e coloque as cebolas,deixe murchar um pouco,coloque a carne e mecha beme coloque o caldo de carne,depois de uns 10 minutinhos coloque dois copos de água e feche a panela de pressão deixe cozinhar por uns 20 minutos,abra a panela se a carne ainda estiver dura coloque mais um copo de água e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos depois abra a panela e vá mexendo até que o caldo fique cremoso e não seca...fica muito bom e muito fácil de fazer...

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