Receita de Hossomaki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Hossomaki

Hossomaki

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Hossomaki:

Massa
80 gr de arroz japonês
Recheio
1/2 unidade(s) de nori
2 gr de wasabi

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Como Preparar Hossomaki:

Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais. Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu). 
Espalhe o arroz deixando um espaço de um centímetro nas bordas de cima e de baixo. 

Passe o wasabi. 

Coloque o recheio no meio. Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos. 
Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta. 

Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo. 

Molde o sushi em forma quadrada. 

Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.

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Também vai bem com Salmão Assado

O que precisa para fazer Salmão Assado:
1 1/2 kg de salmão
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de tomate seco picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Como fazer Salmão Assado:

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
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No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
Servir acompanhado de arroz branco.


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