Receita de Hossomaki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar
  
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receita


Hossomaki

Hossomaki

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar

Ingredientes para Hossomaki:

Massa
80 gr de arroz japonês
Recheio
1/2 unidade(s) de nori
2 gr de wasabi

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Como Preparar Hossomaki:

Corte a folha de nori ao meio seguindo as linhas horizontais. Coloque a folha de nori (com o lado áspero para cima) em cima da esteirinha (sudare ou makisu). 
Espalhe o arroz deixando um espaço de um centímetro nas bordas de cima e de baixo. 

Passe o wasabi. 

Coloque o recheio no meio. Segure juntas a alga e a esteirinha com o indicador e o polegar e o recheio com os outros dedos. 
Enrole cobrindo o recheio deixando a margem de alga mais longe de você descoberta. 

Levante a esteira e vire mais uma vez para selar o rolo. 

Molde o sushi em forma quadrada. 

Corte o rolo no meio, junte e corte em três formando seis pedaços.

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Quem sabe combina com Atum Frito

O que precisa para fazer Atum Frito:
½ quilo de atum
pimenta do reino
farinha de trigo
limão
óleo
sal

Como fazer Atum Frito:

Cortar o atum em filés não muito grossos.

Deixar de molho durante 2 horas na água com limão.

Em seguida, temperar com sal, limão e pimenta do reino.

Deixar algumas horas neste tempero.

Escorrer bem, passar os filés na farinha e fritar no óleo bem quente.

Sirva acompanhado por batatas cozidas e Molho Tártaro.


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