Receita de Insalata Caprese - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Insalata Caprese

Insalata Caprese

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Insalata Caprese:

3 rodelas médias de tomate
3 fatias de mussarela de búfula
um pouco de alho bem picado
orégano
azeite de oliva
pimenta-do-reino
manjericão
sal a gosto

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Como Preparar Insalata Caprese:

Numa tigela, misture todos os temperos e reserve.

Coloque no prato que for servir, camadas de tomate alternadas com a mussarela de búfala.

Distribua o molho sobre a salada, decore com um ramo de manjericão e sirva em seguida.

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Também vai bem com Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:
• 500 g coelho
• 500 g frango
• 5 unidade(s) ovos
• 200 g farinha de pão
• 200 g cebola
• 1 unidade(s) dente de alho
• Sal, pimenta do reino, salsinha picada
• Molho de mostarda:
• 1/2 colher(es) de sopa manteiga
• 1/2 unidade(s) cebola picada
• 1/2 copo(s) vinho branco
• 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
• 500 g creme de leite fresco
• 200 g caldo de frango

Como fazer Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

Moer a carne do coelho e a carne do frango no processador.Moer a cebola e o alho, juntar as carnes, juntar sal e pimenta do reino.

Juntar a farinha de pão e os ovos e amassar com as mãos até dar liga.Deixar a massa de um dia para o outro para pegar o gosto do tempero.

Juntar salsinha picada. Amassar, fazer bolinhos e fritar.

Molho de mostarda:

Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho deixar reduzir. Juntar a mostarda , depois o creme de leite, o caldo de frango, deixar reduzir por uns 30 minutos.

Servir as almôndegas fritas com o molho de mostarda


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