Receita de Insalata Freda de Fusilli e Parma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Insalata Freda de Fusilli e Parma

Insalata Freda de Fusilli e Parma

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Insalata Freda de Fusilli e Parma:

500 gr de fusilli cozido(s)
100 gr de presunto tipo parma Sadia fatiado(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
1 talo(s) de salsão
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Insalata Freda de Fusilli e Parma:

O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

Em uma saladeira, misturemuito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

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Também vai bem com Caldinho de Camarão

O que precisa para fazer Caldinho de Camarão:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 xícaras de caldo de camarão
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de leite de coco
500 gramas de camarões médios limpos
1 pimentão verde pequeno picado
6 tomates picados sem sementes
2 dente de alho picados
Salsinha
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Sal


Como fazer Caldinho de Camarão:

Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.

Salpicar com mais cebolinha e salsinha.


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