Receita de Insalata Freda de Fusilli e Parma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Insalata Freda de Fusilli e Parma

Insalata Freda de Fusilli e Parma

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Insalata Freda de Fusilli e Parma:

500 gr de fusilli cozido(s)
100 gr de presunto tipo parma Sadia fatiado(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
1 talo(s) de salsão
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Insalata Freda de Fusilli e Parma:

O macarrão já deve estar cozido e frio, pois se estiver quente, pode separar os outros ingredientes.

Corte o presunto tipo Parma em tirinhas finas e reserve.

Corte o talo de salsão bem fininho e reserve também.

Em uma saladeira, misturemuito bem todos os ingredientes, inclusive o Parma e o salsão.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

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Você pode fazer também Bolinhos de Atum

O que precisa para fazer Bolinhos de Atum:
1/2 unidade(s) de pão francês
2 dente(s) de alho
1 lata(s) de atum
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de farinha de rosca
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
quanto baste de açafrão
quanto baste de óleo de soja

Como fazer Bolinhos de Atum:
Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme.

Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.
 

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