Receita de Jiló a Italiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Jiló a Italiana

Jiló a Italiana

é uma receita deliciosa,mesmo quem não gosta de jiló vai adorar
:: Enviada por rosilaine laudiceia
Saladas

Ingredientes para Jiló a Italiana:

300gs de jiló
100gs de champignons
100gs de passa brancas
3 dentes de alho bem picadinhos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola média
uma porção de manjericão
100ml de azeite
4 colheres de vinagre
sal,oregano a gosto

Publicidade:

Como Preparar Jiló a Italiana:

corte o jiló,os pimentões e a cebola em tiras,corte o champignon em laminas,pique o alho e manjericão junte todos os outros igredientes,tempere a gosto coloque em um tabuleiro cubra com papael aluminio e leve ao forno 180 graus para cozinhar virando de vez em quando por 20 minutos

Extras:

SE PREFERIR PODE DESCASCAR O JILÓ,MAS NÃO É NECESSARIO.PODE-SE TAMBEM FRITAR EM PANELA BEM QUENTE COM AZEITE OU OLÉO COMPOSTO DE OLIVA.
FICA UMA DELCIA

Publicidade


Quem sabe combina com Salpicão de Frango

O que precisa para fazer Salpicão de Frango:
4 talos de salpicão
2 creme de leite
2 maças
um pacotinho de uva passa
1 cenoura ralada
4 batatas grandes
1 peito de frango
caldo de galinha
sal
molho ingles
presunto fatiado


Como fazer Salpicão de Frango:
Cozinhe o frango em agua com os caldos de galinha.Coloque tambem em outra panela as batatas para cozinhar com casca. Depois das batatas cozidas, retire a casca e passe no amassador de batata. Depois de cozido o peito de frango desfie-os e misture com a maça picadinha sem casca, uvas passas, cenoura ralada, o presunto, salpicão picadinho, batatas amassadas. Coloque os temperos , sal a gosto , uma colher de molho ingles, e por ultimo 2 latas de creme de leite sem soro. Leve à geladeira para servir gelado.

Mais Saladas...

Salada de Rúcula, Alface, Queijo Brie e Shiitake

Salada de Rúcula, Alface, Queijo Brie e Shiitake
1 maço de rúcula 1 pé de alface americana 100 g de queijo brie 100 g de shiitake alho a gosto azeite de oliva mostarda limão sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Salada Chilena

Salada Chilena
• 1 colher(es) de chá arroz cozido • 2 unidade(s) ovos cozidos • 1 colher(es) de chá salsão • 2 unidade(s) cenouras cozidas • 1 lata ervilhas ... :: Enviada por: Camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Batatas Assadas

Salada de Batatas Assadas
10 batatas de tamanho médio, com pele e cortadas em pedaços ¾ pequena abóbora laranja, cortada em pedaços 1 pouco de cebolinha verde picada 2 limõe... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores