Receita de Jiló a Italiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Jiló a Italiana

Jiló a Italiana

é uma receita deliciosa,mesmo quem não gosta de jiló vai adorar
:: Enviada por rosilaine laudiceia
Saladas

Ingredientes para Jiló a Italiana:

300gs de jiló
100gs de champignons
100gs de passa brancas
3 dentes de alho bem picadinhos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola média
uma porção de manjericão
100ml de azeite
4 colheres de vinagre
sal,oregano a gosto

Publicidade:

Como Preparar Jiló a Italiana:

corte o jiló,os pimentões e a cebola em tiras,corte o champignon em laminas,pique o alho e manjericão junte todos os outros igredientes,tempere a gosto coloque em um tabuleiro cubra com papael aluminio e leve ao forno 180 graus para cozinhar virando de vez em quando por 20 minutos

Extras:

SE PREFERIR PODE DESCASCAR O JILÓ,MAS NÃO É NECESSARIO.PODE-SE TAMBEM FRITAR EM PANELA BEM QUENTE COM AZEITE OU OLÉO COMPOSTO DE OLIVA.
FICA UMA DELCIA

Publicidade


Aproveite para fazer também Tomate à La Parmegiana

O que precisa para fazer Tomate à La Parmegiana:
08 tomates redondos;
queijo paremsão ralado fino;
01 dente de alho;
01 maço de salsinha;
1/2 maço de majerição;
pitada de orégano;
200 gr. de ricota;
04 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto.

Como fazer Tomate à La Parmegiana:

Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;

Com uma colherinha retire a pola interna;

Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de "cabeça" para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;

Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;

Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;

Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;

Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente


Mais Saladas...

Tabule Tropical

Tabule Tropical
1 xícara de trigo para quibe,2 tomates picados,1 pepino grande picado em cubos,cebolinha verde e salsinha a gosto,hortelã fresca a gosto,1 colher de s... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Beterraba Apaixonada

Salada de Beterraba Apaixonada
3 beterrabas grandes 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (aceto balsâmico) 1 colher de chá de pimenta do reino (de ... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2009

comida Ver Receita


Salada de Coalhada

Salada de Coalhada
1 litro de coalhada fresca Sal 2 dentes de alho socado 1 colher de sopa de hortelã picada 2 pepinos... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores