Receita de Kafta de Forno Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kafta de Forno Recheada

Kafta de Forno Recheada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Kafta de Forno Recheada:

02 kg de carne moída (patim);
06 dentes de alho;
02 cebolas;
salsa;
cebolinha;
hortelã;
manjericão;
alfavaca;
farinha de rosca;
azeite e sal.

Publicidade:

Como Preparar Kafta de Forno Recheada:

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e zeite.
Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá mistutando até obter uma massa homogênea.

Coloque o sal a gosto e azeite.

Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

 

Extras:

Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite, fica uma delícia.

Publicidade


Aproveite para fazer também Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

O que precisa para fazer Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):
200 gr de contrafilé fatiado(s)
50 gr de alho-poró em tiras
50 gr de cenoura em tiras
50 gr de vagem em tiras
quanto baste de amido de milho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1/4 maço(s) de agrião
Molho
1/4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de saquê
1 colher(es) (sopa) de shoyu

Como fazer Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais):
Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra. Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas. Enrole os vegetais fechando com um palito. Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar. Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima.

Molho
Misture todos os ingredientes, até dissolver o açucar. Reserve.

Mais Boi e Vitela...

Deliciosa Receita de Carne à Laranja

Deliciosa Receita de Carne à Laranja
700 gramas de carne cortada em tiras (você escolhe o corte de carne) ¼ xícara de amido de milho 2 xícaras de óleo para fritar 1/3 xícara de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Picanha Invertida com Creme de Brócolis

Picanha Invertida com Creme de Brócolis
1 peça de picanha (de até1,5Kg) 400g de brócolis congelado 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry 1Kg de sal grosso... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Barreado

Barreado
1 Kg de carne (alcatra, patinho ou coxão mole) 2 cabeças de cebola cortadas em pedacinhos 300 gramas de toucinho 2 tomates sem pele 1 maço de ... :: Enviada por: Aline Dias

data 14/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores