Receita de Kafta de Forno Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Kafta de Forno Recheada

Kafta de Forno Recheada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Kafta de Forno Recheada:

02 kg de carne moída (patim);
06 dentes de alho;
02 cebolas;
salsa;
cebolinha;
hortelã;
manjericão;
alfavaca;
farinha de rosca;
azeite e sal.

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Como Preparar Kafta de Forno Recheada:

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e zeite.
Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá mistutando até obter uma massa homogênea.

Coloque o sal a gosto e azeite.

Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

 

Extras:

Se quiser recheie com requeijão e rodelas de tomates e regue com azeite, fica uma delícia.

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Aproveite para fazer também COELHO A CASADOR

O que precisa para fazer COELHO A CASADOR:
1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

Como fazer COELHO A CASADOR:
depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

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