Receita de Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta


Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União

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Como Preparar Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
 Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.


 
Molho
 Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
 
 

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Você pode fazer também Calzone de Presunto e Mussarela

O que precisa para fazer Calzone de Presunto e Mussarela:
1 receita de massa básica de pizza
100 g de ricota
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de manjericão
100 g de presunto cozido, picado
100 g de mussarela cortada em cubos pequenos
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Calzone de Presunto e Mussarela:

Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).

Divida a massa em duas partes e, sobre uma superfície enfarinhada, abra-a em dois círculos de 18 cm de diâmetro.

Em uma tigela, misture bem a ricota, o parmesão, a gema de ovo, o manjericão e os temperos.

Espalhe o recheio sobre metade de cada círculo, deixando cerca de 2,5 cm de margem. Por cima, coloque o presunto e a mussarela.

Umedeça as bordas com água e dobre a massa, cobrindo o recheio, em meia-lua.

Pressione as beiradas firmemente, para selá-las.

Coloque em duas assadeiras untadas, pincele com azeite e faça um pequeno furo em cada calzone, para permitir que o vapor escape.

Asse por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados. Retire do forno e sirva imediatamente.


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