Receita de Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta


Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União

Publicidade:

Como Preparar Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
 Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.


 
Molho
 Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
 
 

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Pão Integral

O que precisa para fazer Lasanha de Pão Integral:
8 fatias de pão integral
200g de presunto de peru
3 xícaras (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (café) de noz moscada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo parmesão light
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão
sal
orégano

Como fazer Lasanha de Pão Integral:
Em uma panela, coloque a margarina, 1 dente de alho, frite-o e depois acrescente o tomate.

Tempere.

Em uma travessa, coloque 4 fatias de pão integral, coloque molho de tomate, presunto, creme de ricota e uma camada de pão.
Por último o molho de tomate e cubra com orégano e queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas de Maçã

Panquecas de Maçã
2 ovos bem batidos 1 ½ xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó ½ colherinha de sal ¼ xícara de açúcar 3 maç... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Panqueca de Maça

Panqueca de Maça
Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite desnatado 1/2 colher de café de essência de baunilha Recheio e Cob... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores