Receita de Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta


Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União

Publicidade:

Como Preparar Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
 Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.


 
Molho
 Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
 
 

Publicidade


Experimente também fazer Fettuccine ao Salmão Defumado

O que precisa para fazer Fettuccine ao Salmão Defumado:
250 gramas de fettuccine
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de Salmão defumado cortado em pedacinhos
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Cebolinha verde para guarnecer
½ lata de creme de leite

Como fazer Fettuccine ao Salmão Defumado:

Cozinhar o fettuccine em 2 e ½ litros de água sem sal, até ficar al dente, escorrer e reservar.

Derreter a manteiga em uma panela, juntar o creme de leite e o queijo ralado.

Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Aquecer sem deixar ferver.

Neste ponto adicionar o salmão defumado e misturar bem.

Juntar tudo ao fettuccine e misturar com 2 garfos.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores