Receita de Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta


Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União

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Como Preparar Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
 Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.


 
Molho
 Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
 
 

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Quem sabe combina com Espaguete a Napolitana

O que precisa para fazer Espaguete a Napolitana:
1 pacote de espaguete
3 colheres (sopa) de manjericão
¼ xícara de azeite de oliva
5 tomates sem pele e sementes
6 dentes de alho
sal

Como fazer Espaguete a Napolitana:

Numa tigela, colocar os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal.

Misturar bem.

Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira para descansar por 3 horas.

Numa panela grande colocar água com sal e quando ferver, adicionar o espaguete, cozinhando até ficar al dente.

Retirar o espaguete, escorrer e colocar em uma travessa, juntar o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misturar bem e servir.


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