Receita de Kasseler à Moda Antiga Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kasseler à Moda Antiga  Alemã

Kasseler à Moda Antiga Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Kasseler à Moda Antiga Alemã:

250g de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de mel
1/2 kg de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa

Acompanhamento
250g de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes

Publicidade:

Como Preparar Kasseler à Moda Antiga Alemã:

Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Morna de Penetti

O que precisa para fazer Salada Morna de Penetti:
500 g de penetti ou outra massa de sua preferência
2 dentes de alho esmagados ou bem picados
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1/3 de xícara de (chá) de azeite de oliva extravirgem
250 g de mussarela de búfala em lascas
5 tomates maduros firmes sem sementes, cortados em cubinhos
12 fatias de presunto cru cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Como fazer Salada Morna de Penetti:

Numa tigela, misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite e reserve.

Numa panela, cozinhe a massa em água e sal a gosto, até ficar al dente.

Escorra bem, transfira em seguida para uma saladeira e, com a massa ainda quente, acrescente o molho reservado, a mussarela, o tomate, o presunto, o manjericão e as azeitonas.

Misture com cuidado e sirva imediatamente.


Mais Saladas...

Salada Agridoce

Salada Agridoce
2 colheres (chá) de ervas de Provence ½ xícara (chá) de suco de laranja 50 gramas de queijo parmesão picado grosseiramente 100 gramas de presunto c... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada Indiana

Salada Indiana
100 gr de arroz 50 gr de sultanas 2 bananas 1 pera 1 endívia 2 colh. sopa de sumo de limão 50 gr de amendoins tostados 4 colh. sopa de maionese... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada Silvestre

Salada Silvestre
rúcula, morango, mostarda, castanha, suco de limão.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores