Receita de Kasseler à Moda Antiga Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kasseler à Moda Antiga  Alemã

Kasseler à Moda Antiga Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Kasseler à Moda Antiga Alemã:

250g de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de mel
1/2 kg de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa

Acompanhamento
250g de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes

Publicidade:

Como Preparar Kasseler à Moda Antiga Alemã:

Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

O que precisa para fazer Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:
500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Como fazer Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 


Mais Saladas...

Salada de Nabos

Salada de Nabos
4 nabos pimenta limão azeite sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Acelgas

Acelgas
1 colher (sopa) de queijo ralado ½ xícars de azeite 100 gramas de presunto 3 maços de acelga 4 ovos sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Salada Toscana

Salada Toscana
1/3 xícara (chá) de manjericão picado 1 xícara (chá) de mussarela em cubos 3 colheres (sopa) de vinho tinto 6 colheres (sopa) de azeite 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores