Receita de Kebabs com Tomates Refogados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Kebabs com Tomates Refogados:

10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano seco
20 tomates cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de raspas de limão
250 g de carne moída magra
1 colher (chá) de cominho em pó

Publicidade:

Como Preparar Kebabs com Tomates Refogados:

Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo.

Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.
Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.

Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz com Cenoura e Castanha

O que precisa para fazer Arroz com Cenoura e Castanha:

Arroz com Cenoura e Castanha
Ingredientes:
1/4 xícara de manteiga (50 g)
1 cebola grande, ralada grosso
2 dentes de alho espremidos
1 cenoura ralada grosso
1 1/2 xícara de arroz (300 g)
4 1/2 xícara de caldo SÁZON galinha fervente ( 1 litro)
1/2 xícara de castanha de caju (80 g)

Como fazer Arroz com Cenoura e Castanha:

Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e frite por cerca de 5 minutos, mexendo de vez enquanto, até começar a dourar.

Junte o arroz, misture e acrescente o caldo de galinha e as castanhas.

Deixe ferver em fogo alto com a panela destampada.

Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Kibe com Beringela Campestre

Kibe com Beringela Campestre
1 embalagem de kibe (400g) 5 colheres de sopa de azeite de oliva 1 beringela grande em cubos pequenos 1 cebola grande em pedaços pequenos Óleo de ... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre

Pontas de Aspargos com Celery e Chèvre
Aspargos 6 unidades de aspargos frescos Sal a gosto Celery 02 ovos cozidos 01 vidro de celery (bulbo do salsão em conserva) 04 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre

Tomate e Mussarela com Molho de Vinagre
2 tomates médios bem maduros e firmes 2 mussarelas médias de búfala em conserva no soro molho 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico 4 colheres ... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores