Receita de Kibe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Kibe

Kibe

:: Enviada por Cozinheiro
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Ingredientes para Kibe:

1 pacote de trigo
1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

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Como Preparar Kibe:

Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
 
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
 
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
 
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

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Experimente também fazer Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão

O que precisa para fazer Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:
Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
1 colher de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
1/3 xícara de azeite de oliva
6 a 9 fatias de carpaccio pré fatiado
3 fatias de pão de fôrma torradas

Como fazer Canapés de Alcaparras, Carpaccio e Parmesão:

Pique as alcaparras finamente.

Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem.

Acrescente as alcaparras e misture.

Conserve em geladeira por até 7 dias, em vasilha muito bem fechada.

Na hora de servir, misture bem novamente.

Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira.

Passe um pouco de maionese sobre cada fatia.

Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne).

Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher.

Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa.

Salpique com o parmesão ralado grosso.

Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.


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