Receita de Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão

Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão:

1 embalagem de KIBE SADIA (500g)
Oléo para fritar
4 bananas da terra médias em rodelas
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de pimenta rosa em grãos.

Publicidade:

Como Preparar Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão:

Frite os kibes de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve.

Na mesma frigideira frite as bananas, aos poucos, por 10 minutos ou até dourarem por igual.

Retire e coloque sobre a toalha de papel.

Misture numa tijela o mel, o suco de limão e o iogurte.

Bata, com um batedor manual, ate obter um creme.

Arrume os kibes e as bananas em pratos individuais, regue com o creme e salpique pimenta rosa.

Extras:

Experimente, esse parto com salada de folhas verdes com suco de abacaxi com hortelã.

Publicidade


Experimente também fazer Quibe de Abóbora

O que precisa para fazer Quibe de Abóbora:
2 ½ xícaras de chá de trigo (435g)
1kg de abóbora japonesa cozida e amassada
2 ovos (100g)
2 xícaras de chá de farinha de trigo (240g)
1 cebola grande picada em pedaços pequenos (255g)
2 xícaras de chá de azeite de oliva (400g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Quibe de Abóbora:

Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por 30 minutos. Em seguida, escorra bem e esprema com as mãos.

Misture numa tigela a abóbora, os ovos, o trigo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve. À parte, frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite de oliva até dourar.

Com a massa de abóbora, faça 25 quibes, recheando com a cebola frita.

Se preferir, use farinha de trigo para facilitar a modelagem dos quibes.

Em seguida, frite-os, poucos de cada vez, numa panela com o azeite de oliva bem quente. Retire assim que dourar e coloque sobre toalha de papel. Sirva com fatias de limão.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Mjadra

Mjadra
1 xícara(s) (chá) de lentilha 1 litro(s) de água 1 xícara(s) (chá) de azeite 3 unidade(s) de cebola fatiada(s) 1 xícara(s) (chá) de Arroz 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Rosbife Frio

Rosbife Frio
3 colheres (sopa) de vinagre tiras de toucinho defumado 1 copo de vinho branco doce 2 quilos de alcatra pimenta do reino 1 folha de louro cebola... :: Enviada por: Camila

data 14/04/2009

comida Ver Receita


Ratatouille

Ratatouille
1 pimentão vermelho médio 1 pimentão verde médio 1 abobrinha italiana média 1 cenoura média 2 tomates médios 1 berinjela pequena 1 cebola ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores