Receita de Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão

Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão:

1 embalagem de KIBE SADIA (500g)
Oléo para fritar
4 bananas da terra médias em rodelas
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de pimenta rosa em grãos.

Publicidade:

Como Preparar Kibe com Banana da Terra com Mel e Limão:

Frite os kibes de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve.

Na mesma frigideira frite as bananas, aos poucos, por 10 minutos ou até dourarem por igual.

Retire e coloque sobre a toalha de papel.

Misture numa tijela o mel, o suco de limão e o iogurte.

Bata, com um batedor manual, ate obter um creme.

Arrume os kibes e as bananas em pratos individuais, regue com o creme e salpique pimenta rosa.

Extras:

Experimente, esse parto com salada de folhas verdes com suco de abacaxi com hortelã.

Publicidade


Também vai bem com Bambá de Couve

O que precisa para fazer Bambá de Couve:
* 150 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
* 2 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 dente(s) de alho picado(s)
* 1 1/2 litro(s) de água
* 500 gr de fubá
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* 1 maço(s) de couve manteiga picado(s) finamente
* quanto baste de lingüiça calabresa defumada Sadia picada(s)

Como fazer Bambá de Couve:
Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
Em uma panela grande, refogue o bacon. Junte o alho e a cebola e frite levemente. Junte a água com fubá e a lingüiça calabresa. Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.

Coloque o restante dos temperos e misture bem. Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Carne e Vegetais

Ensopado de Carne e Vegetais
200 gr de músculo 100 gr de cebola 3 colher de sopa de óleo 30 gr de salsinha 80 gr de coentro 75 gr de salsão 1 colher chá de gengibre pó 1 co... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Risoto Light de Maçã

Risoto Light de Maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de vinho branco - 3 xícaras (chá) de caldo de legum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum
150 ml de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro 1/2 cebola pérola 1 colher (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores