Receita de Kibe Cru - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Kibe Cru

Kibe Cru

:: Enviada por Tia Palmira
/ Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Kibe Cru:

770g de patinho moído
230g de trigo em grão
100g de pedra de gelo
30g de sal
Hortelã
Cebola
Cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Kibe Cru:

Tempere a carne. Passe-a pelo moedor junto com o trigo e o sal, colocando os cubinhos de gelo aos poucos. Divida a mistura em porções de 200g.

Montagem:
Com as mãos molde cada um deles no formato de um losango, deixando a superficie e as laterais bem lisas. Faça um quadriculado na superfiáe do quibe, usando as costas de uma faca. Decore o quibe com um ramo de hortelã, cebola e cebolinha.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bife ao Creme de Cebola

O que precisa para fazer Bife ao Creme de Cebola:
1 quilo de bife (alcatra, filé mignom ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
400 gramas de queijo mussarela cortado grosso
1 lata de creme de leite
1 litro de água

Como fazer Bife ao Creme de Cebola:

Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Mais Outras Carnes e Aves......

Arabesco Integral

Arabesco Integral
1 xícara (chá) de trigo grosso 1 xícara (chá) de grão-de-bico 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto Frango ao molho de especiarias 300 g de... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Tiras de Carne com Legumes

Tiras de Carne com Legumes
250 g de alcatra cortada em tiras 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 colher (chá) de maisena ... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


Picanha com Queijo Ralado

Picanha com Queijo Ralado
1 peça de picanha 2 pacotes de queijo ralado ( Faixa Azul) Sal grosso ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores