Receita de Lagarto ao Creme de Pimentão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Lagarto ao Creme de Pimentão:

1 kg de lagarto, em um só pedaço
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
3 tabletes de Caldo de Carne magi
2 pimentões vermelhos picados
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha

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Como Preparar Lagarto ao Creme de Pimentão:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.

Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.

Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva sobre a carne fatiada.

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Quem sabe combina com Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido

O que precisa para fazer Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido:
Frango:

- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de mel
- 1/2 copo (americano) de molho de soja
- 4 dentes de alho
- 1kg de filés de frango

Cobertura:

- 2 pãezinhos amanhecidos sem a casca grande
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (chá) de orégano
- Pelotinhas de manteiga

Molho:

- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1/2 cubinho
dissolvido)
- 2 colheres (sobremesa) de pimenta verde
- 1 colher (café) de amido de milho (opcional)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto

Como fazer Frango Com Crosta de Ervas e Pão Amanhecido:

Frango:

Derreta a manteiga numa panela, junte o molho de soja, o alho
picado e o mel. Distribua numa assadeira os filés de frango.
Cubra os filés com o molho e leve para assar por 20 minutos no
forno pré aquecido a 180ºC.


Cobertura:

Bata no liquidificador o pão e junte todos os ingredientes menos
a manteiga. Reserve. Retire do forno os filés de frango e cubra
com a cobertura de pão. Numa outra assadeira (sem o molho),
coloque os filés com a parte sem a cobertura para baixo, por cima
dos filés coloque as pelotinhas de manteiga e volte ao forno
médio por 8 minutos.

Molho:

Leve ao fogo a assadeira que assou os filés, coloque o caldo de
galinha e deixe levantar fervura. Coe e leve para uma panela o
molho da assadeira e deixe ferver durante 3 minutos em fogo alto.
Junte as pimentas verdes e aos poucos, coloque a manteiga para
incorporar melhor o molho. Desligue o fogo. Se preferir engrosse
o molho com o amido de milho (1 colher de café) dissolvido em
água.

Montagem:

Coloque no prato de servir, cubra com o molho e sirva acompanhado
de uma massa.


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