Receita de Lagarto com Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Lagarto com Milho Verde

Lagarto com Milho Verde

Lagarto com milho verde vai agradar a família inteira. Sirva acompanhado com arroz branco e legumes no vapor.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Lagarto com Milho Verde:

2,5 de carne de largato
200g de cogumelo
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de suco de laranja

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Como Preparar Lagarto com Milho Verde:

Refogue o lagarto temperado com sal e pimenta-do-reino até dourar.

Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.

Á parte refogue na manteiga  os cogumelos e reserve.

Junte o suco de laranja ao lagarto cozido e ao caldo que sobrou na panela.

Retire do fogo junte o creme de leite.

Coloque a carne numa travessa, despeje o molho e enfeite com milho e os cogumelos.
 

 

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Aproveite para fazer também Bifes de Porco com Páprica

O que precisa para fazer Bifes de Porco com Páprica:
2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de carne de porco em bifes
500 ml de creme de leite fresco
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
ovo para empanar
½ cebola picada
páprica doce
páprica picante

Acompanhamento:
batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
farinha de trigo

Como fazer Bifes de Porco com Páprica:

Temperar os bifes de porco com sal e em seguida passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar.

Depois fritar.

Reservar os bifes fritos dentro do forno aquecido.

Em uma panela colocar a manteiga, depois colocar a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce.

Em seguida acrescentar o creme de leite e deixar ferver.

Quando começar a ferver colocar os bolinhos de batata e deixar um pouco.

Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento:
Juntar as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta.

Misturar bem com a mão.

Em seguida acrescentar a farinha de trigo para dar liga.

Passar os bolinhos na farinha de trigo e em seguida levar para cozinhar.

Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície.

Reservar os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.


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